请教iframe的问题哦,有点麻烦,在线等待哦~~

bobo1848 2006-05-11 06:22:24
我有个iframe 要包含一个页面,里面包含的页面是要通过登陆类找到的
代码如下:

请点击这里:<a href="<%=request.getContextPath()%>/logon?OperID=330411781003081&URL=/crm/jsp/cpgl/zcfz/index.jsp?cp_id=3" target=aa id=d>贷款定价</a>
<iframe width=1000 height=800 frameborder=1 name=aa ></iframe>

可是这样点了后,有一瞬间是跳到首页的(通过首页登陆类处理,给出指定页面地址,跳转到对应页面),然后又跳出iframe框了
不晓得是登陆类转发了的缘故么,请高手指点丫
...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glorymusic 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我还没有遇到!看看!
haisenmai 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
I tried no problem
It do appared in the iframe

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧