【JTextField在Applet中的奇怪问题,有时候无法进行编辑!!!】

liyin_first 2006-05-11 09:03:38
现在JTextField放在panel中,有时候这个JTextField会无法进行编辑,也就是无法在里面获取焦点,然后输入数据。但是通过编程可以修改JTextField里面的数据。同一个panel中的JTextArea也存在同一个问题。
它的enable和editable全都为true!

我就非常郁闷,这个问题也没有抛出什么异常。

不知道大家有没有遇到过,给电提示吧。谢谢!!
...全文
103 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
zclgod 2006年05月12日
帮顶
回复 点赞
liyin_first 2006年05月12日
我又看了一下,应该是无法获取到焦点的问题,奇怪的是我用了这个reqName2.setFocusable(true);还是不行
回复 点赞
liyin_first 2006年05月12日
我这个代码比较复杂,我感觉问题可能出在Applet中,因为我放JText的这个panel用的是单例,如果不关闭浏览器,再次进入Applet的化,有可能出现问题。
不知道 mq612(五斗米)兄有什么建议没有。
回复 点赞
mq612 2006年05月11日
没有代码很难帮你分析,也不要发一大堆,懒的看,发个简化代码上来吧,也许在简化过程中你自己就解决了。
回复 点赞
发动态
发帖子
Java SE
创建于2007-09-28

3.4w+

社区成员

30.7w+

社区内容

Java 2 Standard Edition
社区公告
暂无公告