有2个WEB应用,相互之间如何调用接口

mnbvc874 2006-05-12 12:56:49
假如有A和B两个系统。
某用户使用A系统的servlet想调用B系统的一个接口,B系统会返回一些数据,然后A系统再接收到这些数据加工处理呈现给用户。请问应该如何实现?

我本来这样考虑的,A系统的servlet使用
response.sendRedirect("http://123.123.123.123/interface/add.do");
但是我不知道然后这个servlet应该如何接收到B系统返回的数据。
其实B系统返回的结果在显示在页面上就一个数字而已。
不知道我这样的思路是否有问题?

小弟此问题困扰多时,希望大家帮忙解决。

顶贴有分,不够再补
...全文
584 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreamover 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用ajax
dreamover 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe width=20 height=20 src="http://123.123.123.123/interface/add.do?arg=<%=arg%>"></iframe>
vvpang 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。

楼主是用什么方法解决的?
mnbvc874 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我已经解决了,而且方法很简单

过会我会结帖的
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,应该是用页面传值的方法.
  • 打赏
  • 举报
回复
使用session互传参,这个比较好实现.
mnbvc874 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
福贵 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mnbvc874 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
讨厌广告,这么快就沉掉了

2楼的我还不是很明白,能不能说清楚点
zuguanqun 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不研究过,我顶,up
kevinliuu 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
远程调用,用SOAP吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧