关于打开文件的问题?

llf_hust 2006-05-12 11:06:11
老板要我把个他们原来在C++ 写的程序改写成纯C的方式移植到Symbian中,但是我用fopen()函数打开一个文件的时候总是返回NULL,我可以确保fopen()函数的参数没有传错.
但我找不出是哪的原因,望高手指点一下
...全文
198 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suyouxin 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
fopen的那句代码贴出来大家看看呢
jiangzhu20 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也可以写symbian下的C++的
ManZY 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是你以前已经打开了,没有fclose().
Beover1984 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下fopen()中的文件路径参数有没有问题,另外,这个文件是放在哪的?
zhangpengstu 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C++挺好的,为什么要改成纯C的方式?
llf_hust 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
他们原来是在WINDOWS下用C++写的,现在要把这个程序移植到SYMBIAN中去。而SYMBIAN操作系统只支持一些C的函数

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧