jsp访问sqlserver出现了很奇怪的问题了,好急哦,救救我!

cleverbing 2006-05-12 11:38:17
我源代码如下:
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>
<html>
<body>
<%
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").newInstance();
String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=Testsql";
String user="sa";
String password="123456";
Connection conn= DriverManager.getConnection(url,user,password);
Statement stmt=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
String sql="select * from test";
ResultSet rs=stmt.executeQuery(sql);
while(rs.next()){
%>
<%=rs.getString(1)%>
<%=rs.getString(2)%><br>
<%
}
stmt.close();
conn.close();
%>
</body>

</html>
错误提示如下:
javax.servlet.ServletException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]End of stream was detected on a read.
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:846)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:779)
org.apache.jsp.shishi2_jsp._jspService(shishi2_jsp.java:79)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


root cause

java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]End of stream was detected on a read.
com.microsoft.jdbc.base.BaseExceptions.createException(Unknown Source)
com.microsoft.jdbc.base.BaseExceptions.getException(Unknown Source)
com.microsoft.jdbc.sqlserver.tds.TDSRequest.processReply(Unknown Source)
com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerImplConnection.open(Unknown Source)
com.microsoft.jdbc.base.BaseConnection.getNewImplConnection(Unknown Source)
com.microsoft.jdbc.base.BaseConnection.open(Unknown Source)
com.microsoft.jdbc.base.BaseDriver.connect(Unknown Source)
java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:512)
java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:171)
org.apache.jsp.shishi2_jsp._jspService(shishi2_jsp.java:52)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

小弟先谢谢了!
...全文
113 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovewei0 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的系统是XP SP2吧,上SQLServer 2000 的网站下载SP4的补丁!已经有SP4了
loveyt 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该是你游标的问题。试试看createStatement的时候不加参呢?
wenlong1045 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这里的 他们说得比较全 看看你那里没做到的
cleverbing 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
补丁都打好了啊~
wenlong1045 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有SQL2000 FOR JDBC 的驱动么? 如果没有应该去下载
你用的XP系统吧 XP系统下用JDBC连SQL的话 SQL应该下载并安装SQL SP3的补丁包
这里有补丁包的下载地址
http://www.bossed.com.cn/download/detailcp.asp?id=74
cleverbing 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮我啊,求求你们了哦!!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧