java读取他人网页问题

fangjunqu 2006-05-13 08:50:50
我用ASP的Microsoft.XMLHTTP对象可以读取万网的网页内容,而用下面JAVA读取却有问题,读出来的内容为“请与万网联系”好像是被屏蔽了,这是为什么,为什么ASP的行呢?

java.net.URL pageUrl = new java.net.URL(url);//url这是万网所要读取网页地址
java.net.URLConnection pageConn = pageUrl.openConnection();
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(pageConn.getInputStream()));
while((fileLine=in.readLine())!=null) {
str.append(fileLine+'\n');
}
...全文
347 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxbird 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是防火墙一类的软件给屏蔽掉了,用jsp连接不上,用socket连接panda.www.net.cn,结果连接被拒绝
fangjunqu 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有解决啊,不知道程序发送地址跟浏览发送会有什么不同
fxbird 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你解决了吗,我的办法和UnAgain都不好用,估计是万网的程序是这样设置的,如果不是从浏览器访问的,那么就返回这么一句话。因为读取其它网页都是正常的,程序没错。
fxbird 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我试过用它读取很多网页,都能正常读取的,它就是发送正常的http请求,怎么会被拒绝呢。获取输入流之前应该先调用一下setDoInput(true)吧,你给我个万网地址,我试一下
dlxu 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用Apache的http-client就是了
sheep219 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
UnAgain 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是JavaTutorial中的一个例子,我稍微做了改动。
用法,例如:java URLReader "http://www.163.com"

//代码
import java.net.*;
import java.io.*;

public class URLReader {
public static void main(String[] args) throws Exception {
if (args.length == 0) {
System.out.println("usage: java URLReader <a URL>");
System.exit(0);
}

URL yahoo = new URL(args[0]);
BufferedReader in = new BufferedReader(
new InputStreamReader(
yahoo.openStream()));

String inputLine;

while ((inputLine = in.readLine()) != null)
System.out.println(inputLine);

in.close();
}
}
sqlink 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用URLConnection,这个东西很不标准,自己用Socket抄一下IE的GET/POST命令也很方便嘛
fangjunqu 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那位兄弟能把上面的源代码读出来啊
fangjunqu 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://panda.www.net.cn/cgi-bin/Check.cgi?domain=bzsp&ext=com

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧