为何我安装了quickreport 4.02 但我在做报表时,发现版本还是3.09呀

haijunfang 2006-05-13 09:14:53
为何我安装了quickreport 4.02 但我在做报表时,发现版本还是3.09呀
...全文
121 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianshu888 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先把以前的版本卸载,在装新版本的控件。应该就不会出现那种问题了。
CityHost 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有的老QR的文件全部移除后在安装新的文件,一般就OK了
lengyu_984 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也碰到过!
lld_web 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁会用C++Builder制作有表格的数据报表?请赐教,不胜感激
ccrun.com 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
安装4.2以前,先移除旧的版本。

Component-->Install Packages-->找到QuickReport那一行,Remove
然后安装新版本的QR。
zzddqq 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应把原来的BPL文件移除,或删掉,再安装新的.
xug_2000 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用3.62吧,bug最少的一个版本。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧