Spring Acegi的登陆问题

yuanetking 2006-05-13 08:27:46
我写了一个Spring Acegi的小例子,Form使用j_security_check这个字符串进行提交表单信息。
但是点登陆之后却没有任何反应,后台也没有任何输出.请问j_security_check这个东西到底是什么?需要在哪里配置?我在一个已经实现的工程搜索了一下“j_security_check“关键字,搜索到的配置位置只有两个:

1,ApplicationContext.xml的配置如下:
<bean id="filterChainProxy" class="net.sf.acegisecurity.util.FilterChainProxy">
<property name="filterInvocationDefinitionSource">
<value>
CONVERT_URL_TO_LOWERCASE_BEFORE_COMPARISON
PATTERN_TYPE_APACHE_ANT /j_security_check*=httpSessionContextIntegrationFilter,authenticationProcessingFilter /**/*.do*=httpSessionContextIntegrationFilter,rememberMeProcessingFilter,remoteUserFilter,anonymousProcessingFilter,securityEnforcementFilter /**/*.jsp*=httpSessionContextIntegrationFilter,rememberMeProcessingFilter,remoteUserFilter,anonymousProcessingFilter,securityEnforcementFilter
</value>
</property>
</bean>
2,login.jsp
<form name="loginForm" action="../j_security_check" method="post">

我照着搜索搜索到的位置配置了一下自己的程序,还是不好用,请问是怎么回事?能否有人能帮我介绍介绍,实在是感激不尽阿
...全文
287 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuguanqun 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
miaoliujun 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
j_security_check在web.xml中肯定是有的,会被filter作用的
oneoneone 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yuanetking 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
复人:Saro(这也不是江水,这是二十年流不尽的英雄血。)
你有mail么?我想用邮件和你说。
lakers530 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我前段时间也是在学Acegi,也是到处找资料,讲的很少,,开始也是很模糊,跟本就不晓的如何下手..
后来还好.不管怎么说终于把那个程序跑通了..花了我不少工夫.

想要的话,给我发个邮件: Lakers530@126.com 我传给你们...
Saro 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你要有什么反应???连异常都不报?web.xml中没配FilterToBeanProxy吧....

httpSessionContextIntegrationFilter,authenticationProcessingFilter,rememberMeProcessingFilter,anonymousProcessingFilter,securityEnforcementFilter
这些bean及它们依赖的那一堆bean的配置一个都不能错,而且用到的数据库也不能错。你找的例子本身有问题吧....
楼主找个简单的教程慢慢看看比较好,上手直接看一个完整的例子会头晕的...
yuanetking 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4741/4741373.xml?temp=.3151972
这个帖子没有解决问题。

我已经配置成这样了:<property name="filterProcessesUrl"><value>/j_security_check</value></property>
用是这么用的:<form name="loginForm" action="../j_security_check" method="post">

可后台一点反应也没有啊。

请大家关注阿。
stronw 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给你推荐个群18349943,应该能帮到你的忙,不要说是我推荐的哦
Saro 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这个帖子里回答了。
http://community.csdn.net/Expert/topic/4741/4741373.xml?temp=.3151972

在网上应该可以搜到一个完整的pdf版中文教程,照着做就行了。或者下个Spring in Action的电子版,里面有一章是专门讲acegi的,看完入门是没问题的。
liuyes 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:action="../j_security_check"应该是有一个FormAction的
liuyes 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像用的STRUTS架构,应该没有相应的类,建议你还是从头学习一下吧,HOHO

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧