关于和oracle相连的链接服务器的问题?

cimzzxiang 2006-05-14 02:26:17
如何构建链接服务器与oracle相连,oracle服务器地址:127.0.0.1,sid:test2004,用户名:test,密码:test。构建后如何调用?
...全文
168 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
purpleazi 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个做过。企业管理器有向导。公司有两套系统。就是sql server 和oracle 9i,有大量的查询,但效率低。而且似乎openquery()中不能有单引号。
Simore 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------------------------------------------------
您好,我们是“2006中国杰出数据库工程师评选”活动组委会。
您的帖子已经被我们转载到本次评选官方网站的“专家在线答疑”区。
http://www.bestdba.cn/match_discussion.aspx

在那里,进入本次评选复选的90位数据库工程师将与您展开积极的互动。
一方面,他们会为您的问题提供满意的答案,
另一方面,也邀请您为他们投上宝贵的选票。

2006-7-8 ~ 2006-7-25日,每天我们将从当天参与"有奖投票"的网友
中抽取3名幸运者,赠送由IBM提供的精美礼品一份!

此外,您还可以在“专家在线答疑”区提出新的问题并参与讨论。

您的帖子位于:
http://www.bestdba.cn/match_discussion3.aspx?pointid=16&pointid2=1&pointid3=5

非常感谢您对本次活动的支持!
--------------------------------------------------------------
PeterWong 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C. 使用用于 Oracle 的 Microsoft OLE DB 提供程序
此示例创建一台名为 LONDON Mktg 的链接服务器,该服务器使用用于 Oracle 的 Microsoft OLE DB 提供程序,并且假设此 Oracle 数据库的 SQL*Net 别名为 MyServer。

USE master
GO
-- To use named parameters:
EXEC sp_addlinkedserver
@server = 'LONDON Mktg',
@srvproduct = 'Oracle',
@provider = 'MSDAORA',
@datasrc = 'MyServer'
GO
-- OR to use no named parameters:
USE master
GO
EXEC sp_addlinkedserver
'LONDON Mktg',
'Oracle',
'MSDAORA',
'MyServer'
GO

zzhong2 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cimzzxiang 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊,星期天就没人了吗
cimzzxiang 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle版本为9i

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧