如何判断客户端浏览器是否禁用了Cookies??

artak 2006-05-14 04:56:36
如何判断客户端浏览器是否禁用了Cookies??
...全文
416 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzxiaowj 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Request.Browser.Cookies == false)
nov30th 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接给一个Session["test"] = "test"

然后下一个页面判断是否Session["test"] == null

如果session没有,则代表禁止了cookies
jerrie_1 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说说俺的想法:
在页面onload事件中document.cookie=……;

再页面的submit事件读出cookie值,如能读取,就支持 ,否则就禁用了Cookies
judge9999 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
rucallen 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Request.Cookies["***"] == null)
{}
bjbr 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dxef(丁丁)做法就行。
circle_sport2006 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下.
hencyhan 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Browser.Cookies只是判斷浏览器不支持Cookie,
並不能判斷Cookie是否被禁用.
artak 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Request.Browser.Cookies == false)
{
}

我也是这样做呀,可是本地测试始终为true呀?我怎么禁止都是true,而我一禁止,很多网站都登录不了了,包括csdn,可是为什么我本地测试还是能登录呢?网上的都false拉,我的还true
awperpvip 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%VB.net版%>
IF Request.Browser.Cookies = TRUE then
Response.write("你的浏览器支持Cookie!")
else
Response.write("你的浏览器不支持Cookie!")
end IF
yes4pierce 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Parameter中有个参数,说明客户端是否支持cookie
winner2050 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Request.Browser.Cookies == false)
{
}
我是丁学 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写cookies里一个字符串,然后再读出来

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧