~~求救~~~~~~~~进者有分

hl2004 2006-05-14 09:57:03
各位高手:
小弟遇到麻烦:我做了一个网站在本地测试没什么问题,但上传到服务器后就不能添加数据到数据库,也不能删除数据了,这是怎么回事啊,哎,搞了一天都搞不明白是怎么回事,所以在这求求大家帮下忙知不知是怎么回事,怎样解决这个的问题呀?
先谢大家,为大家鞠躬~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知有没有说明一点:我的是系统是windows2003服务器IIS6.0,而学校的服务器可能是IIS5.0,呵呵,我是帮学校做的一个网站,我还是一个学生,所以大家不要见笑
...全文
659 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfqvip 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是学校那边的数据库权限不够,没添加删除权限~~
pusl0_0_7 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jf~~~~~~~~~~
superbigbird 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
hl2004 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位来支持我,我把网站放在另一个服务器上很正常,呵呵,不防大家上上,测试一下留言本就行了,谢谢!
正常的: http://dlj.zjjsz.com/tzb/index.asp(可以留言,后台也正常,能更新数据)
不正常的: http://202.192.128.41/tuanwei/tzb/index.asp(不可更新数据)
一定是权限问题啦,大家不用担心,呵呵
hl2004 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站是放在另一个网站的根目录下的:Http://202.192.128.41/tuanwei/tzb/index.asp但就是添加不了数据了,我在本地测试时的虚拟目录是指向网站的根目录的(也就是最上一层),这样应该没问题的吧
yyjzsl 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上数据库的写入权限没有开

你设置下可以写入。就应该没多大问题吧
hl2004 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://202.192.128.41/tuanwei/tzb/index.asp
留言本不能留言了,要本地就可以
cslgzgt 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习学习,
随便接点分~~~~~~~
fronm 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看看!
权限问题?
Eddie005 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jf~
葫芦的世界 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C盘的权限肯定很高,可能让管理员把数据库的权限设置为:everyone.就OK了。
indexroot 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
服务器的问题,
联系下服务器管理员.
hl2004 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位:
我测试情况:把tuanwei目录下的所有文件复制,在tuanwei下新建目录www,把复制的内容粘贴到www目录下,运行www目录下的文件,结果还是不行(在tuanwei下行,在www下不行),错误为:
************************************************************************
Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e09'

不能更新。数据库或对象为只读。
*************************************************************************
这是不是受到服务的权限设置啊,是不是要联系管理员才行
samjuly 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你本地电脑上启用了虚拟目录,把conn文件或者数据库放在了虚拟目录(或者父路径);或者服务器上数据库的写入权限没有开
hl2004 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那位大哥,我用的是access,你能说清楚点吗
什么都不能 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的是 SQL Server的话,你本地用的是什么用户,服务器上用的是什么用户,服务器数据库用户是否对你的数据库拥有操作权限?
如果是access看一下工具,选项,高级中的内容是否正确
heroooooo 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ451461449
hl2004 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
heroooooo() ( )
<hr>
你QQ多少啊,有问题可以多问问你,不介意吧
heroooooo 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://202.192.128.41/tuanwei/tzb/LYB%5cindex.asp是不能打开的啊,我是把整个文件夹都复制到服务器的
______________________________
是打不开的,可是你有没有看到他的返回的错误啊??
heroooooo 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是那句话,看看数据库的连接文件,不信将你的代码贴出来看看(重要的信息就不要帖了,呵呵),不要总是相信备份的和原来的相同,说不定就有可能修改了,我就做过..
加载更多回复(15)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧