IIS在安装了.net后,突然出这问题,有人碰到过吗

qiujsh 2006-05-14 11:01:17
在访问本机http服务后,每个页面头都返回这样的信息,有谁知道怎么解决

Drco括
?
r*wHTTP/1.1 100 Continue
Server: Microsoft-IIS/5.1
Date: Sun, 14 May 2006 14:58:35 GMT
X-Powered-By: ASP.NET

HTTP/1.1 200 OK
Server: Microsoft-IIS/5.1
Date: Sun, 14 May 2006 14:58:35 GMT
X-Powered-By: ASP.NET
X-AspNet-Version: 1.1.4322
Cache-Control: private
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Length: 1017


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
...全文
232 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hchxxzx 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装系统,这种古怪问题解决起来太费事了.
系统安装完成之后,克隆一个下来.
qiujsh 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS重新装了几次,还是没好,重装系统太费劲了,装了一大堆软件,全得重装,如果解决不了,就只能重装系统了
stone3_hl 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是设置的问问题,看看IIS的设置和别人的有什么区别?
虎锐科技 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统,全部重新安装,我看它出不出现问题!
liuxin001 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议LZ重新安装IIS看下,不行再把.netframework也安装下
qiujsh 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不是IE的问题,浏览别的网页没问题,就浏览自己机器上的网站有问题,可能是IIS解析不对,网上查了查有提这个问题,但都没有解决办法
自由人2008 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1 这也不知道是什么东东
hjh1982 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇见过,帮lz顶了
wormwormwormworm 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下
smile9961 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,mark一下
曲滨_銘龘鶽 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用别人的浏览器
看看 是不是也这样?
AlphaGroup 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
IE出问题了吧
这个是HTTP源代码哦

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧