MS 一直忽略的问题(WinFrom),伤心

曲滨_銘龘鶽 2006-05-14 11:06:11
VS2005 有可以合并 WinForm GridView 单元格的或表头的方法没
继承重画的列子也行


有自带的可以实现以上功能的控件吗

刚被 VB6 的给嘲笑了
VB6,PB,Delphi 都有 .net 为啥没有
我一再在等待这个东西,不过一直没有,如果在没有我就自己做一个了 呵呵

-----------钻石级别的或楼主给答答?---------------

不要告诉我用标签拼(恶心)
不要告诉我用GDI 画(会画我)
不好告诉我用新加的那个布局表格(更恶心)
第3方控件不要
...全文
513 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曲滨_銘龘鶽 2006-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎....算了,我手头有这样控件的代码
不过不是 ms 的不爱用
结贴,结贴 给分 给分
zeusvenus 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
WINFORM的合并单元格或表头的方法说实话没见过

也可能老外做控件没考虑到国人这些需求......

如果要展现的表格较为灵活可以试试Cell,用友的那个,还可以
aSalt 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我......不会.......没用过VS2005那么高级的东西
曲滨_銘龘鶽 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人搭理我,利害的家伙都拿来去了
叫ms 给提供一个 我就买 正版的 VS2005
diandian82 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
泡沫游走 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangsheng(蒋晟.Net[MVP]) 的方法是WebForm的吧

xleicsu 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手啊
Radar2006 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶~~~
yinweihong 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嘲笑什么,一些人老是喜欢这样,自己用X就见不得别人用Y,我就是从VB6过来的,,,,
yinweihong 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来顶!
曲滨_銘龘鶽 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶
曲滨_銘龘鶽 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangsheng(蒋晟.Net[MVP]) 谢谢先

Windows 桌面应用也可以这么用吗?
Yuna_2z 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我哪天也去弄给星星
yespie 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
两个星就是利害
葫芦鬼 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
huing 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cansum396 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zlkingdom 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是无奈之下用的第三方控件,同情
Yellow198267 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
conan19771130 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
加载更多回复(2)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧