.net如何做类似与网页的单机程序~??

cm_locke 2006-05-15 10:46:57
单机程序,界面看上去就是网页(其实应该就是网页)~
点击界面操作产生的是单机的事件,现在好像很流行这种界面的设计~
...全文
370 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzicn 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Ivony() 说的办法可行,我刚刚试过了,但是网页我觉得一定要用纯的html和javascript来写,因为单机的时候asp.net是行不通的。捕捉navigator事件来获取用户的动作
honkerhero 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是幻觉,网页效果是WINFORM模拟的,如果硬说是,那就写ACTIVEX吧,就当自己是客户端,没有服务器,自己能过创建ACTIVEOBJECT对象来操作自己的机子
Red_angelX 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
......晕菜
jxf654 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wanghui0380 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hta+ajax+web servieces
zs174 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
xuzicn 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一个webBrowser搞定一切
zlkingdom 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用控件就可以在WINFORM里加载一个网页
kamson_cn 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
huangguangdou 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有些糊涂
liujiwe79 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm里面直接嵌一个网页获取你可以做一个WinForm,界面设计的和网页一样就行了
哥本哈士奇 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
他说的是bs模式的应用程序
cm_locke 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在很多这种程序啊~难道大家都没有看到过?
canjianchangkong 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
學習幫頂
diandian82 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net?
kingR100 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,也许那东西只是长的像网页
cm_locke 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
NO! 最简单的例子,就是类似VS.net的开始欢迎页面~
明显的网页界面,但是点击页面的一些按钮,激活的却是VS.net本身的一些功能,而不是某些连接~
kingR100 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是asp.net或者asp等服务器脚本类型的网页应该有服务器,服务器可以是远程也可以是本机的iis,本机程序只是实现类似ie的功能,如果没有服务器恐怕只能用客户端脚本,可是想实现丰富的功能恐怕费事
伴老思源 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
虾米意思??

lz说的可是ajax??
sky0003 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
加载更多回复(8)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧