合作项目:用语音MODEM实现计算机职守电话机功能

white_cpf 2000-06-15 05:05:00
需要利用语音MODEM实现电话功能,计算机和电话机之间的通信,
项目很着急,有意者请发EMAIL:zhupengfei@hisense.qd.sd.cn
或者:white_cpf@163.net
...全文
328 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godspeed_g 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
net_morning 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也能实现?
ceorl 2001-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我正打算用tapi3.0开发。
黑白不分:
可以给我看看您的大作吗?条件好商量。我也是cti软件开发爱好者。
动动:
便宜一点吧,我真的需要您的大作。
我的信箱:grantinfo@sina.com
choiselee 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哇!!!来晚了!!!

我这也有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`,是C++ BUILDER的,呵呵,开玩笑,想要的免费!!!给我分就行了!!!因为钱少了没意思,钱多了你能给吗?哈:)
dqj 2000-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
:
eBoy 2000-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
200$,I will give you a complete IVR(语音交互应答) system source code!(VC++ or VB) use MODEM,include Databse !
I will give you a MODEM also! hahahaha,very cheap!!!

Mr. Weijian Shen
lgl 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以为你做一个,不过现在我太忙,能否等一些时候?
DragonCheng 2000-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个控件(从网络上下载的),他可以完成你所说的功能,但是需要付费,如果你需要我可以给你网址
beta 2000-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻。买一块语音卡,一般都有源代码:-)
white_cpf 2000-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ZXGHL的回答。不过目前就是想要开发这样的软件。说白了,我想买这样的软件原代码。
原发布帖子的人
zxghl 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有现成的软件,例如Bitware、Commuit Center等等,都是中文版。
可以实现电话录音、留言、收发传真等等。
好象不少Modem都赠送此软件。

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧