提问一个跳转的解决问题

dekkerhyp411 2006-05-15 02:41:35
我的问题是..现在要做一个BBS是的回复.回复完还跳转到那个文章...我用的是struts用struts-config.xml好像只能跳转到固定的页,请问怎么解决呢..谢谢
...全文
171 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dekkerhyp411 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可你写的没有参数在里面呀。。参数的值从那里得到呢?怎么传?传过来的类的值又怎么得到的?
左大神在这 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,参数本身就是个变量,当然是能够变呀
dekkerhyp411 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置 ?
dekkerhyp411 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理..
kaukiyou 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了,先设置forwardAction,request.getQueryString()什么的。
kaukiyou 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
String forwardAction=request.getParameter("forwardAction");得到前一个页面的地址,然后response.sendRedirect(forwardAction);
dekkerhyp411 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-b..小气嘛..我觉得是个小问题..还是不对的确可以那样但那还是跳到一个固定的页...我要从那页过来跳到那页...参数是变的
左大神在这 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很小气,那么少分数,难怪没有人帮你解决问题,哈
左大神在这 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在代码中手动在代码中转移呀,象这样
FacesContext context = FacesContext.getCurrentInstance();
context.getExternalContext().redirect("/fe-mes/jsp/eventMain.jsf");
你可以在URL后边带参数,如文章编号等.
dekkerhyp411 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是比如很多网站有注册页面,从不同的页面进入到注册页面,注册成功后在会跳转到成功页面,然后会自动跳回到最开始进入注册页面..这个是怎么实现的??地址从XX.JSP-->XX.DO->SUCCED.JSP 怎么从SUCCED.JSP跳回到XX.JSP的?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧