做.NET开发的找工作太难了,准备捡起C++了,大家给点建议?

gangyaocn 2006-05-15 04:09:14
都失业一个多月了,要2年以上的.NET开发经验,也在外企做过,自己觉得水平还凑合,一直想求一份.NET开发的工作,未能如愿,准备转回C++开发,大家觉得如何?
...全文
950 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djfu 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
硕士四年10K难道真是那么随便就拿得到的啊?搞的好像现在遍地都是金子似的。

bladestar 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.net就不能开发cpp了??

唉 工具是其次!!!
秋儿-Angel 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我说lz呀! 你还是知足吧,有那么高的待遇还不做,真是可惜呀!
刚刚大学四年本科毕业,想找一份3000元的程序员工作是难于上青天哦!
search11 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也很想很想从事程序员工作,可本人只有大专文凭,技术学的虽然广,但不太精通,不知各位前辈能否给我一些建议,比如近期猛看什么书?可以轻松进入这个行业?以后再在工作中来提高自己的技术水平!谢谢了
本人邮箱:hhw034511@163.com
QQ:287747079
gangyaocn 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接到几周前面试过的一家公司,还要约我再去面试,去看看!
确实要想水平更上一层,需要机遇,闭门造车或在小公司天天疲于做项目很难大的提高.
NoneSoVile 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看来你不行啊,手中还有剑,看人家编程高手箴言说的心中已经有剑(非常剑,不是一般的剑)了
zhouwei_cn 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看你自己最喜欢做什么!就去做把!
你的心态决定你的一切.
lianglf 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里正在找.NET高级程序员,做外包业务,如果确实有本事,待遇可谈。

有兴趣请将简历发到arrowon@sina.com.
heihei2004 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在搞c++,不知道前景怎样,一边做着低级活兼程一边读研究生中
gangyaocn 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,连MSN的电话面试的MM都鄙视.NET,问我你觉得.NET难吗?还问我会这个高手多吗?好象会用.NET的人水平都不行似的!
gangyaocn 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,家里还真有二亩薄地!
说实话做项目还是要靠.NET、JAVE一类的,找工作还是要靠C++。
Wen_Wen_Zi 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要想日子不艰难就要象上海人造假那样自如, 你就不需捏把汗了, 日子也就滋润了 - 前有上海交大汉芯造假, 后脚就跟着上海同济大学生命科学研究院长(和陈进叫兽一样的也是"海龟派")剽窃活动, 层出不穷呵, 下一步就是上海复蛋大学了!

但比起麒麟操作系统造假有差远咯, 麒麟操作系统造假之事是由留学澳大利亚的计算机研究生dancefire(他专业是操作系统研究)揭发的, 详细数据分析及成百上千网友的补充证明和评论在他的blog, 链接地址是http://blog.csdn.net/DanceFire/archive/2006/05/12/725423.aspx 大家可一睹事件真相和全貌, 在科学面前不要遮遮掩掩, 科学来不得半点虚假. 搞麒麟操作系统"湖南长沙国防科技大"那帮人造假也不是一天两天了, 其祸害之烈尤甚于上海交大的汉芯事件!!! BTW, dancefire的主页为http://blog.csdn.net/dancefire/
sun5000 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
硕士四年拿这个数是少了点

本科四年拿10k(税前)应该还可以
whigag 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,很垃圾
坚持到底
有前途
只能说明你没恒心!
什么都学不会,回家种地吧!
wd_6532 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
硕士,四年.
===========
自叹不如。
lcy111031 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
foochow 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
zgw 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up jf
gangyaocn 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也许吧,感觉到了职业生涯的瓶颈,想往上突破很难,有点高不成低不就的感觉.需要一个比较好的发展平台,要不就继续沉沦下去!
ttjacky 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
估计很多人工作4年后都要经历楼主的苦痛
加载更多回复(32)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧