一个关于html页面的疑问,欢迎各路朋友指点!

lovvver 2006-05-15 05:03:50
一个部署到服务器上的asp网站,www.etalk5.com,通过左面的登陆窗口可以登陆;
当我把这个页面的源代码拿下来,另存为html或asp,部署到我本地机器上,再通过左面登陆,结果登陆失败,报了错。
[开发中遇到的问题,我感觉两者应该是没有区别的。]

多谢各位兄弟帮忙!
...全文
370 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dsclub 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器有验证信息……
  • 打赏
  • 举报
回复
用得着讨论这么多吗,楼主还是好好看看编程书吧,这是太基本的问题了
loverworld 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你先确定你的代码是否正确,而且你的数据库是否和它的字段对应.
unotfish 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ilvs 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我这里可以登陆..不过确实需要在站点里登陆..楼主记得要把验证码的那个src改一下..<IMG
src="http://www.etalk5.com/ETalkWebSP/Gif.aspx">

文件直接打开登陆我这里报这个错..

Server Error in '/ETalkWebSP' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Object reference not set to an instance of an object.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.]
ETalk.Boss.Web.default2.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +1086
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750
ImN1 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,以file://方式就失败了

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.]
ETalk.Boss.Web.default2.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +1102
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750


肯定服务器端检查了http refer
ImN1 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,我用保存的html可以登录
进去是一个Person Infomation
lovvver 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS默认是80端口,这是服务端和客户端的信息/指令传输通道。
客户端访问服务端,只是通过80端口向服务器发出指令/页面,服务端接到后,才做处理,并给客户端响应。
所以我认为,在客户端只要html代码就可以了,因为它只是向客户端提交信息/指令。
而实际情况也是如此,因为任何机器都可以通过IE打开任何网页(除了block。。等),并可以向对应的网站服务器提交信息/指令。在这一系列过程中,1。客户端是不可能有服务端代码的;2。瘦客户端的部分非常小,除了安装IE外,没有其他什么要求,就可以通过80端口和网页服务器交互。

我是这么理解的。可有高手出来说说。
lovvver 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接在客户端根本就用不着,因为连接是在服务器做的,你只要把你的html提交/post上去,服务端代码接收到客户端提交的页面后自动会连接数据库然后做相应处理的。
而我们看的是html,是客户端,根本不需要服务端执行的部分。因为客户端也不可能有vb/c#代码的。
pli0825 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,直接保存下来,肯定不行的拉。总得改些东西的。数据库连接就是个问题。
r0bin7 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,登陆后台需要从服务器端下载,才能成功登陆。从别的地方是不能成功登陆的:)
wasuka 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你将源代码另存到本地,打开同样可以访问,登陆页面也是如此
-----------------------------------------------------------------------------------
不一定
lovvver 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上几位:
这个asp页面里面没有vb脚本,全部是html,因为这只是一个中间缓冲页而已。所以不存在你们说的保存下来的源码不是asp的问题。
此外,
因为html页面都是客户端的,所有访问的页面都是将客户端页面显示在本地/缓存里面,所以将源码保存下来和你在IE浏览器里打开的页面没有根本区别。就好比一个网站的页面,你将源代码另存到本地,打开同样可以访问,登陆页面也是如此。因为它们仅仅是客户端而已。
zeroleonhart 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主认为用浏览器保存下来的网页就是asp页面的源代码了?
先去学学什么是asp再来问
jianchongs 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这样能连接上数据库吗!肯定会出错的撒.
都不用看你那个网站了...
gxh7506 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查看-->源文件的方式保存成的htm或ASP页面吗?如果这样不加修改就能用当然不行
lovvver 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
html无人啊,可惜!~~
lovvver 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁如果能够在半个小时内解决,我可以另加100分相送。

我之所以放上帐户,是考虑到测试方便的缘故。不是做广告,因为这也轮不到我,哈哈。
lovvver 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不是,兄弟多虑了,这个问题非常急。烦请兄弟帮帮忙!!!
cqq 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

做广告的吧,兄弟
加载更多回复(1)

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧