如何动态循环显示数据库中的图片

Navywang917 2006-05-15 05:18:01
我现在要动态循环显示保存在数据库中的图片,从数据库中查出保存图片信息的那条数据的id后
循环生成如下:
<img src='showimg.asp?id=22'>

<img src='showimg.asp?id=15'>

<img src='showimg.asp?id=2'>

<img src='showimg.asp?id=1'>
可为什么只显示最后一张图片?望高手指点
...全文
404 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
byyt 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
binary read
然后 binary write
mhxz5680 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜ASP没有经常自动刷新功能,所以好象有点复杂啊!
Navywang917 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src='showimg.asp?id=22'>

<img src='showimg.asp?id=15'>

<img src='showimg.asp?id=2'>

<img src='showimg.asp?id=1'>
就是do while 产生的,按道理应该显示4张图片,但现在只显示一张图片,是最后一张
csover8 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
循環輸出的時候,要使用do while 語句的.
Navywang917 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如何循环输出
Navywang917 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的图片已ole的形式保存在数据库中的
gxh7506 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚进来时只看到你的第一贴,如果查询出来的结果有多条,要用循环输出
gxh7506 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'连接数据库语句省略,假定conn为连接
sql="select * from 存放图片的表 where 条件"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,1

do while not rs.eof
response.write "<img src="&trim(rs("存放图片的字段"))&">"(不知道你数据库的图片是以什么形式存放的,我这里是存放图片的路径)&"<br>"
rs.movenext
loop
%>
我没有调试,你试试
Navywang917 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
showimg.asp为:
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
set rec=server.createobject("ADODB.recordset")
rec.open "select product_Pic from Product where Product_ID=" & cstr(request("id")),conn,1,1
Response.ContentType = "image/*"
Response.BinaryWrite rec("product_Pic").getChunk(7500000)
rec.close
set rec=nothing
%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧