固定DataList列宽

pccc1984 2006-05-15 06:16:29
我每行要显示两条记录,可是当记录长度不同时,长的一条会挤过来占用窄的那条记录的空间不好,哪位知道怎么固定每列的宽度
...全文
251 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bb_bang 2006-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以说的详细些吗??
pccc1984 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,搞定了,设置一下属性就行了,多谢谢各位
smile9961 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:datalist id="DL" runat="server" RepeatColumns="3" RepeatDirection="Vertical">
<HeaderTemplate>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="b" id="td14" runat="server">
</td>
<td class="q" id="td15" runat="server">
</td>
<td class="q" id="td16" runat="server">
</td>
<td class="w"></td>
<td> </td>
<td class="b" id="td18" runat="server">
</td>
<td class="q" id="td19" runat="server">
</td>
<td class="q" id="td20" runat="server">
</td>
<td class="w"></td>
<td> </td>
<td class="b" id="td22" runat="server">
</td>
<td class="q" id="td23" runat="server">
</td>
<td class="q" id="td24" runat="server">
</td>
<td class="w"></td>
</tr>
</table>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="b" id="tdWeekNo"><%# container.dataitem("WeekName")%></td>
<td class="q">
<asp:dropdownlist id="ddlMType" cssclass="q" runat="server"></asp:dropdownlist></td>
<td class="q">
<asp:dropdownlist id="ddlMCode" cssclass="q" runat="server"></asp:dropdownlist>
<asp:TextBox ID="txtId" Runat=server Visible=False ReadOnly=True text='<%# container.dataitem("Id")%>'>
</asp:TextBox>
<asp:TextBox ID=txtWeekId Runat=server Visible=False ReadOnly=True text='<%# container.dataitem("WeekId")%>'>
</asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="txtCode" Runat="server" style="display:none;" ReadOnly="True"></asp:TextBox></td>
</tr>
</table>
</ItemTemplate>
<SeparatorTemplate>
<span class="s"></span>
</SeparatorTemplate>
</asp:datalist>


<style>
.w { WIDTH: 50px }
.q { WIDTH: 80px }
.b { WIDTH: 90px }
</style>
pccc1984 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高手再说一下啊
pccc1984 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位能不能说具体一点
bufan2162 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
样式表搞一个元素
zhqs1000 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
内嵌表格控制
aspdotnet2005 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
内嵌表格控制
ying1234 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自动换行<td style="width=200px;word-break:break-all"></td>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧