应该不错的啊 DataGrid模版列

softfire007 2006-05-15 08:25:37
<EditItemTemplate>
<asp:TextBox id=txtEditTitle runat="server" Width="430px" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.infoTitle") %>'></asp:TextBox>
</EditItemTemplate>
这样的一个模版列的编辑项
我在UpdateCommand的时候点击更新
private void dgInfoList_UpdateCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{
string infoTitle=((TextBox)e.Item.Cells[2].FindControl("txtEditTitle")).Text;
response.write(infoTitle);
}
我修改文本框中文本,怎么没有得到修改后的文本,还是原来的
...全文
90 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们是不是没有执行update按钮的事件啊。你设置断点看看,如果是,那就因为你在
PageLoad 里面的DataBind 没有加if(!Page.IsPostBack)
如楼上所述:
if(!Page.IsPostBack)
{
//绑定数据
}

前天我刚碰到这个问题,点 更新 它死活不更新数据,设置断点后发现,点 更新 的时候,根本没有执行更新按钮的 update 原因就是Page.IsPostBack
大个啊 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!Page.IsPostBack)
{
//绑定数据
}

private void dgInfoList_UpdateCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{
string infoTitle=((TextBox)e.Item.Cells[2].FindControl("txtEditTitle")).Text;
response.write(infoTitle);
//更新
//绑定数据
}
kamson_cn 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你在PageLoad里是不是要事先绑定数据?
那么你把绑定的代码放到if not ispostback Then ... End IF中

然后更新里完成更新后重新绑定
softfire007 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以得到数据库中的东西,例如:我从数据库中得到“123“, 我想把他改为 ”23456“ 我在文本框中改 , 点击更新得到的还是 ”123“
新鲜鱼排 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox id=txtEditTitle runat="server" Width="430px" Text='<%# DataBinder.Eval(Container,DataItem,"infoTitle") %>'></asp:TextBox>
看看这样可以么??

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧