遍历页面内控件问题

lczddd 2006-05-16 09:41:13
c#
foreach(control cl in this.controls)
{
if(cl is image)
{
//相应代码....
}

}

我想问一下,js中有这样的写法??谢谢各位
...全文
111 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gana_chu 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mingxuan3000的方法就可以了嘛,自已枚举一下所用到的控件类别就行了,再怎么动态生成,类别也是有限的。
如果只想循环一次,也是可以的,方法就是生成动态控件时,给每个控件加一个同值的自定义属性,遍历页面元素,检查一下此属性不就可以了。
lczddd 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,那就算了,唉,因为控件大部分是动态生成的,所以要处理的时候只能循环处理
mingxuan3000 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历数组有上面的写法
遍历页面内控件问题,没有那样

只有

var a=document.getElementsByTagName("input") //关于input的数组 一种一种的遍历
laochake 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c#的controls是不是指带有runat=server的标签?
lczddd 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,我的页面只是一个静态的html页面,没有动态生成
laochake 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主先研究一下你的controls生成的html吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧