Web页面中,如何根据名称获取进程?

lxxxjj 2006-05-16 11:35:46
Process.GetProcessesByName(name)
上面这句运行不了,提示“System.InvalidOperationException: 无法从远程计算机获取进程信息。”
应该是权限的问题,可不知道怎么添加?
...全文
186 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
addwing 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!顺便接分!
xjjdanran 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,解决了没?同样也碰到这问题,帮顶。。。
lxxxjj 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没解决啊,现在已经放弃这种方法了,不过还是关注问题的进展,希望哪位大侠帮忙解决一下,这两天就结贴吧。。。
Knight94 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这就很怪了,我用webservice试了一下,没有问题。
Knight94 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么操作系统
lxxxjj 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢,可是我将aspnet和ISUR_用户都添加了administrators组,可运行结果还是一样的啊?
Knight94 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to 在哪设置aspnet用户的权限?我只知道在文件夹的安全属性中可以添加,IIS中如何设置?

你需要在服务器端,用户管理中去设置,
右键点击“我的电脑”选择管理,然后在用户以及用户组中去修改"aspnet"用户所属于的组。

lxxxjj 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Knight94(愚翁)
是服务器端的进程。
在哪设置aspnet用户的权限?我只知道在文件夹的安全属性中可以添加,IIS中如何设置?
我的IIS中,有写入和“匿名访问”的权限。
Knight94 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to Process.GetProcessesByName(name)
上面这句运行不了,提示“System.InvalidOperationException: 无法从远程计算机获取进程信息。”应该是权限的问题,可不知道怎么添加?

你想获取哪儿的进程,如果是服务器端的话,你需要设置aspnet用户的权限,好像至少是administrators组的。

如果是客户端的,你需要通过用户名进行连接,参看
http://www.codeproject.com/csharp/wmi.asp
不过也一样要设置aspnet用户的权限,好像至少是administrators组的,因为要使用服务器端服务
lxxxjj 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下,请哪位好心的大哥帮帮忙啊,急着解决这问题~~~~~~~
lxxxjj 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在WEB页面中,会调用一个win程序,可又不能让它重复运行,所以希望先查看存不存在这样的程序,不存在则启动。这该如何实现 ?
lxxxjj 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,什么意思?
dlzhangln 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AppDomain.CurrentDomain.SetupInformation
lxxxjj 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000+VS2003

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧