有一些文件再网上,我要怎么让客户下载比较好

zzlong 2006-05-16 02:47:32
1.我用LinkButton 的PostBackUrl指向文件的地址,不行,要怎么做
2.怎么考虑完全性的问题,起码路径要看不到
...全文
166 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzlong 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,昨天就是用流的方法实现的,揭帖了
zzlong 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tys98 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件放在网站目录之外的文件夹里,然后用流的方式读取文件。这样保证了文件的安全,客户不能从网站目录之外的文件夹下载文件的。网上能找到许多这样的代码。
zeusvenus 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很多办法,可以采取类似MS网站上下载东西用的过渡处理页,也可以二进制写到数据库中点下载时读出来。
WeiWY 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件到数据,从数据库下载,这个过程中可以进行安全控制
zzlong 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我要实现的是不要打开下载页面,直接下载就行了,路径好像在状态栏看不到的
现在不知道怎么让他不要跳转,直接下载
NealShi 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个中间处理页,下载页传递参数给他,然后返回下载页,就OK了
要再安全就用html编码,路径就成了%A%%3015%%样子,一般是看不出来了
zzlong 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
「已注销」 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么弄了,我也试过,用Button应该可以的,输出Response.Write文件,不过我没做完

或者用JS(我还没试过)

关注!!
canserly 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,好象在跳转的时候是可以看到路径的吧??!
我不懂电脑 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个超链接就可以了。
zzlong 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么快就沉了,路过的帮忙顶一下
zzlong 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧