金质打印通这样打印DataGridView中带格式的内容,感谢网友“点聚”指出解决办法...

长江支流 2006-05-16 04:04:04
网友在使用金质打印通中因为没有读取单元格带格式值的属性,花了很长时间。
现共享出来,少走弯路,多一些时间研究。
感谢网友 “点聚”
http://blog.csdn.net/flygoldfish/archive/2006/05/16/741351.aspx
...全文
309 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eliphe 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复

如果是打印DataGridView,可以试试这个:

WFsoft.wfLibrary.wfPrint v1.0
http://www.wfsoft.com/middleware_info.asp?id=1
okkk 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
stone_soup 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
AnyReport.Net 大概什么时候发布呀?
elivehai 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加油啊。。
elivehai 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是非常的感兴趣奥
长江支流 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
今天偶然搜到如下一篇文章:
http://kb.csdn.net/java/Articles/200602/d98bdc2e-a90e-4c0d-9bdb-d0fb2224b886.html

有对VS2005报表设计器感兴趣的朋友可以读一读原作者系列文章:
http://waxdoll.cnblogs.com/category/49402.html

如果大家对XML解析报表感兴趣,可以等待我的AnyReport.Net发布。

www.AnyReport.Net

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧