新手求助:C#开发WEB服务程序出现的 未能创建Mutex

raynors 2006-05-16 04:25:12
未能创建 Mutex。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 未能创建 Mutex。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[InvalidOperationException: 未能创建 Mutex。]
System.Web.Compilation.CompilationMutex..ctor(String name, String comment) +3464673
System.Web.Compilation.CompilationLock..cctor() +158

[TypeInitializationException: “System.Web.Compilation.CompilationLock”的类型初始值设定项引发异常。]
System.Web.Compilation.CompilationLock.GetLock(Boolean& gotLock) +32
System.Web.Compilation.BuildManager.EnsureTopLevelFilesCompiled() +114

[HttpException (0x80004005): “System.Web.Compilation.CompilationLock”的类型初始值设定项引发异常。]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +3426855
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +88
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +149




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42



请问高手问题何在?
...全文
242 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raynors 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有达人能说出什么原因的话,分还是送. PLZ
raynors 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,貌似这个东西自动好了,有鬼了.调试了一上午不行
raynors 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS c#创建WEB服务之后,没有输入任何代码.马上浏览就出这个.
Knight94 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码中是否使用了mutex,把这部分代码贴出来看看。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧