郁闷死了,c#里面从数据库返回XML序列,时间格式都是2006-05-17T00:00:00.0000000+08:00 这样的格式

windspeed 2006-05-16 05:09:21
加载到客户端就都是这样的格式,然后所有用到时间的地方都要进行javascript时间转换
相当的烦琐,不让在修改保存时候就会出错,然后显示在客户端也相当的不爽

能不能在返回XML序列之初就把时间格式化为: 2006-05-12 19:30:20 的格式啊



以前都没有这样的问题的



下面是返回XML的代码

If ImyDBTYPE = -1 Then
Return Nothing
End If

Dim myReader As System.Xml.XmlReader
Dim myCmd As New SqlClient.SqlCommand

myCmd.CommandTimeout = 500
myCmd.CommandText = strSQL
myCmd.Connection = SQL_myCON
Try
myReader = myCmd.ExecuteXmlReader()
If (myReader Is Nothing) Then
Return Nothing
End If
Return myReader

Catch ex As Exception
''此处应考虑写入日志
Return Nothing
Finally
myCmd.Dispose()
End Try
...全文
369 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windspeed 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
select (str(year(日期字段),4)+'-'+ str(month(日期字段),2)+'-'+str(day(日期字段),2)) as 返回日期字段的年月日 from 表A 生成数据集的日期字段变成了日期的字符串
windspeed 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
???

---------------------------
错误
---------------------------
出现了运行时间错误。
是否要进行调试?

行: 1
错误: 语法错误
---------------------------
是(Y) 否(N)
---------------------------
长江支流 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,好像不行,没有这样深入。

xml本身为数据源,可以定义它的样式文件,例如CSDN上的贴子就是这样

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧