如何制作c#windows应用程序的安装部署?

zteclx 2006-05-16 06:53:49
只看到有web的安装制作,谁知道有windows的安装部署过程?
...全文
886 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zteclx 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完毕后如何将快捷方式自动加到启动里?
zteclx 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完毕后如何将快捷方式自动加到启动里?
yistudio 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下啦http://yistudio.cnblogs.com
zteclx 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户的"程序"菜单上添加快捷方式:详细的步骤?如何设置?
zteclx 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs.net2003制作的安装程序安装完毕后,在程序菜单里没有快捷方式。如果有快捷方式,打开也不对。请问问题在哪?

我在制作安装程序时已经做了快捷方式,但不知如何设置其路径,才导致错误的。有高手知道吗?
zteclx 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
amandag(高歌) 的说明中,没有“在用户的"程序"菜单上添加快捷方式”的详细说明。能具体一点吗?
zteclx 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1、
设置Passenger 部署项目属性
Author,ManufacturerUrl,ProductName,Title

始终没有找到上面的设置,具体的操作步骤?

2、无法改变安装时的默认路径,设置后不起作用。谁有好办法?
amandag 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.创建项目PassengerSetup,将项目Passenger添加到解决方案

2.右击PassengerSetup--属性--配置管理器--活动的解决方案配置--Release(注意选上下面两个复选框)
(创建可以安装到终端用户计算机上的发布版本,不仅可以优化项目输出提高性能,而且还会忽略不必要的调试信息)

在PassengerSetup属性页中:
包文件--在安装文件中
引导程序--Windows安装引导程序
压缩--优化速度

3.设置Passenger 部署项目属性
Author,ManufacturerUrl,ProductName,Title

4.使用安装编辑器

File system 编辑器
视图--编辑器--文件系统
右击选择目标计算机上的文件系统,可以将项目添加到特殊文件夹
选择应用程序文件夹,查看其DefaultLocation属性

项目--添加--项目输出--选择主输出--确定
(如果目标计算机上没有安装.NET运行时,就会随应用程序一起安装 Exclude属性为true)

右击应用程序文件夹创建support文件夹
添加文件(readme.txt PackageAs:vsdpaLoose,readme.rtf,license.rtf,splash.jpg,wishlogo.bmp)

在用户的"程序"菜单上添加快捷方式

在用户桌面上添加快捷方式
并将用户桌面上的 condition属性设置为 SHORTCUTDEMO(确保只有在该条件设置为true时才安装快捷方式)

Registry 编辑器
允许对安装应用程序的目标计算机上的Registry设置进行管理

File Types 编辑器
允许设置目标计算机上的文件关联关系

Custom Actions 编辑器
允许链接到另一个程序,安装结束就可以启动该程序

Launch Conditions 编辑器
指定安装程序必须满足的条件

User Interface 编辑器

选择启动 操作--添加对话框--复选框A 许可协议 自述文件 启动画面
启动画面 欢迎使用 自述文件 许可协议 复选框A 安装文件夹 确认安装

设置BannerBitmap属性
自述文件 ReadMeFile属性
许可协议 LicenseFile属性
复选框A
CheckBox1Label属性 是否在桌面上添加快捷方式?
CheckBox1Property属性 SHORTCUTDEMO

生成--生成解决方案
zteclx 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有在vs2003下做安装部署程序的详细步骤呀?急!急!
zteclx 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
部署后,一些变换的图片文件找不到路径了。有几个问题:
1、在部署完的程序安装时,有一个默认的安装路径。这个路径是否可以预先设置好?
zteclx 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在部署移植到xp上后,原来程序中的listview控件的外观不见了.但还能正确运行.是啥地方没部署对?
marvelstack 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
部署.net平台的程序
http://blog.csdn.net/zhzuo/archive/2005/05/31/385140.aspx
zteclx 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在部署移植到xp上后,原来程序中的listview控件的外观不见了.但还能正确运行.是啥地方没部署对?
opopkoloi 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个估计得问盖子~

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧