自定义控件属性设置问题

爱猫的鱼V 2006-05-16 10:20:32
我定义一个控件LeftPanel
public class LeftPanel : System.Web.UI.UserControl
{....
....
}
现在要设置它的属性Visible和EnableViewState;
this.LeftPanel.EnableViewState = false;
this.LeftPanel.Visible = false;
问题是这样写是报错
我在引用控件LeftPanel的页面中也声明了;
using System.Web.UI.Control;
protected System.Web.UI.Control.LeftPanel;
或者
protected System.Web.UI.WebControls.LeftPanel;

结果说声明的标记“;”无效!!
现在请教高手!
...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongkeruanjian 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在LeftPanel 的前面加上
public partial class LeftPanel : System.Web.UI.UserControl

partial

shw586 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
this.LeftPanel.EnableViewState = false;
this.LeftPanel.Visible = false;
这两句也有问题啊,你用类名直接引用属性了,你应该声明一个LeftPanel类型的变量才能设置它的属性。
LeftPanel myLeftPanel = new LeftPanel();
myLeftPanel.EnableViewState = false;
myLeftPanel.Visible = false;
shw586 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
protected System.Web.UI.WebControls.LeftPanel;
这一句好像不合法吧,一般好像这样的语句是用来声明一个变量的,应该在后面跟一个变量名吧。
Jianyi 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.UI.Control.LeftPanel????
活靶子哥哥 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
leftpanel的名称空间是 System.Web.UI.Control.????
你用和系统同样的名称空间?

生命的时侯 应该用
你自己的名称空间.类名
大家好,又见面了!EasyUI又更新了,这次更新内容还是不少的,具体内容请参考下面的更新说明,官方的更新说明中还少了1条,我给补上了。 jQuery EasyUI 1.3.5版本更新内容: Bug(修复) searchbox:修复“searcher”函数提供的“name”参数值错误的问题; combo:修复“isValid”方法无法返回布尔值的问题; combo:修复点击页面某一个combo组件的下拉列表时触发的“onHidePanel”事件会导致页面上其他combo组件的下拉列表被关闭的问题; combogrid:修复某些从combo组件继承来的方法无法使用的问题。 Improvement(改进) datagrid:改进检查行时候的性能; menu:允许追加菜单分隔符; menu:新增“hideOnUnHover”属性用于在鼠标离开菜单的时候指示是否需要隐藏菜单; slider:新增“clear”和“reset”方法; tabs:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; tabs:新增“selected”属性,用于指定的默认打开的面板; tabs:Tab Panel(Tab页)新增“collapsible”属性,用于设置是否允许摺叠面板; tabs:新增“showHeader”属性、“showHeader”方法和“hideHeader”方法; combobox:允许“disabled”属性禁用下拉列表选项; tree:改进数据加载时候的性能; pagination:新增“layout”属性,用于自定义控件的样式布局; accordion:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; accordion:新增“select”和“multiple”属性; accordion:新增“getSelections”方法; datebox:新增“sharedCalendar”属性,允许多个datebox控件共享使用同一个calendar控件。 datebox:新增“buttons”属性,用于自定义日历下方的按钮。 (译者注:该点更新内容官方更新公告上没有注明,具体内容和用法请看datebox的API。) 历史版本: - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/6302785 - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/5363933
项目名称:[精仿]360安全卫士-10.30更新(CSkin Demo) 界面库版本号:10.30 最新版本 下载内容: 精仿360安全卫士源码一份, 可引用至工具箱最新版CSkin.dll一份 实现功能: 1.发光标题。 2.直角边框和阴影。 3.360安全卫士主界面模仿。 4.多系统支持,不需要win8系统,即可实现win8风格的360。 5.自定义控件的美化使用。 界面库更新文档: CC2013-10.30 1.由于SkinForm名字太多人使用,界面库命名正式改为CSkin.dll,官网www.cskin.net。 2.SkinTabControl标签中添加菜单箭头,可点击展开菜单。 3.SkinTabControl添加标签关闭按钮。 4.修复部分中文乱码问题。 5.优化好友列表右键菜单。 6.将窗体自定义系统按钮改为集合模式,可添加无数个自定义系统按钮。自定义系统按钮事件中可以 e.参数 来判断。 7.增加360安全卫士-DEMO案例。 8.增加SkinAnimatorImg控件,用于支持位图动画的播放。如360的动态logo。 9.各种细节BUG优化。 CC2013-10.11 1.添加SkinTabControlEx,加入更加自定义的美化属性和动画效果。 2.添加SkinAnimator,通用动画控件。 3.添加Html编辑器控件 4.修复SkinButton图标和文本相对位置的BUG CC2013-9.26 1.优化好友列表CPU占用 2.好友列表加入好友登录平台属性:安卓 苹果 WEBQQ PC 3.优化标题绘制模式,新添标题绘制模式属性。 4.新添标题偏移度属性。 5.加入圆形进度条控件:ProgressIndicator。 CC2013-9.5.2 1.优化截图控件,截图工具栏加入新功能。 2.解决个人信息卡和天气窗体显示后不会消失的问题。 3.各种细节BUG优化。 CC2013-9.5.1 1.解决贴边左右隐藏的BUG。 2.解决窗体点击事件不能触发的问题。 3.优化SkinButton继承父容器背景色的代码。 4.解决SkinButton异常错误。 CC2013-9.3 1.好友列表右键菜单没反应问题。 2.新增美化控件SkinDatagridview。 3.密码软件盘回删不了文字问题。 4.双击窗体最大化,最大化后再双击恢复原大小,(win7)。 5.部分细节调优。 小编:下载不要分,DEMO教你如何熟练使用CSkin界面库美化自己的窗体。 友情链接: http://bbs.csdn.net/topics/390510544 (精仿QQ2013局域通讯) http://download.csdn.net/detail/lyx_520/5710799 (C#实现Win8窗体)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧