我XP下打不开GOOGLE,但在2000下可以打开?

lishouyong 2006-05-16 10:41:05
我XP下打不开GOOGLE,但在2000下可以打开,其它网站正常。
在XP下Ping不通。
Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) 版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>ping www.google.com

Pinging www-china.l.google.com [66.249.89.99] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 66.249.89.99:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

C:\Documents and Settings\Administrator>
...全文
189 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apple_boy 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
发现解决方法
www.google.cn是可以上的(主要是.cn,而.com就不能上)我也试了其它国家和地区如.jp、.hk、.tw等都是上不去的。

能到全世界人都要学简体汉语???
apple_boy 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应不是防火墙的事,Google的帮助(http://www.google.cn/support/bin/answer.py?answer=502&topic=359)可以看到,而就是它的主页(www.google.com)不能显示,换了个firefox也不行。彻底晕倒。。。。。
zhaoxt1979 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在地址栏里输入www.google.cn 试试
apple_boy 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天晚上9点新装的系统,能上去没问题。
可是就在前几分钟内就上不去Google了,真的很奇怪。
jiangshx 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用其它浏览器也不行?估计用超级兔子恢复一下IE也够呛
各种方式删除都不行?删除注册表信息也不行,到注册表里把网易购物相关的信息都干掉
根据注册表里的网易购物信息把对应的文件也删掉

只有GOOGLE.COM上不去,很奇怪,应该是某个防火墙把它限制了
到注册表里,找到windows启动项,把不相干的程序(包括防火墙)屏蔽掉,在其值前加“;”即可屏蔽,然后重起电脑,连网后,看能不能上去

不行,换个杀毒软件,比如卡巴斯基,杀杀毒!
mozhu916 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用超级兔子对系统进行优化一下,恢复一下IE应该就可以了
lishouyong 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
XP防火墙已禁用,用的是天网,关闭天网也不行,IE无禁用设置,代理服务器好像没用,我是小区宽带(10M)。开始装xp可以用,后来上网或安装软件多了,突然就不行了,我决定好像给某个软件屏蔽了,我用其他浏览器也不行。还有,一开机,总是有网易购物,我用了各种方式删除,都不行,只要上网,他就会自动安装。烦死了!
ccnp_Server 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
XP和2000应用相同防火墙吗?设置是否相同?最简单的解决方法就是先将XP防火墙暂时禁用,因为你无法PING通GOOGLE.COM所以认为与系统本身设置关系不大,除非是你IE做过某些设置,如设置禁止访问某地址池..
LZ是如何介入INTER网的? 是否需要设置代理服务器?如需要设置代理服务器,请检查XP系统的代理服务器设置

类似问题我现在也遇到了,我是内网用户,需要通过公司代理服务器穿透防火墙访问INTER网,HTTP代理服务器是需要验证的,IE设置没有任何问题,可以访问GOOGLE,但应用MAXTHON则无法访问GOOGL。
-MAXTHON设置选择不应用代理 无法访问INTER
-MAXTHON设置选择IE相同代理设置 无法访问INTER
-MAXTHON设置http=10.1.10.5:8080 此时可以访问INTER,但无法访问GOOGLE
-IE可以访问INTER同时可以访问GOOGLE/GMAIL/HOTMAIL等

不知道哪位愿意补充正确的含验证代理服务器命令格式为? 10.1.10.5:8080 验证信息如何填写呢?

我想问的是类似 ftp://user:password@ftpIPaddOrDomain

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧