如何让一个DIV总在最前面?

900126 2006-05-17 11:16:37
不要被其他DIV覆盖在下面。
...全文
526 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webphoenix 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的浏览器中只有IE是个异类,IE的SELECT始终是在最上层
900126 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的事情也许没有那么复杂,不过还有什么方法或注意事项请继续介绍一下。
eMooMe 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
层要是根据事件来显示的话, 遇到select可以用下面的函数隐藏

var SelectBoxes=function(event)
{
var x=document.forms.length;
var y=null;
for(var i=0;i<x;i++) {
y=document.forms[i].length;
for(var j=0;j<y;j++) {
if(document.forms[i].elements[j].tagName=='SELECT') {
document.forms[i].elements[j].style.visibility=event ? 'visible' : 'hidden';
}
}
}
}
什么都不能 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用,遇到<select>就抓瞎
eMooMe 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="z-index:1000;"> </div>

z-index 设置的足够大
900126 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
upup,帮看一下。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧