散分了!ASP 8004005错误

alfred13 2006-05-17 12:38:19
错误内容如下,俺不知道是怎么出来的。求救。

=============================================
Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

未指定的错误
...全文
1221 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空心兜兜 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
MikeCheers 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直用如下代码做数据库连接,日前还没有出现大问题。你可以试试。
<%@ LANGUAGE = VBScript CodePage = 936%>
<%
Option Explicit
Response.Buffer = True
Dim idsCon,db,connstr
Server.ScriptTimeout=30
db="YourDataBase.mdb"
set idsCon=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&server.mappath(db)
idsCon.open connstr
Sub closedb
idsCon.close
Set idsCon = nothing
End Sub
%>
yigerenjia 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf*^^*
chinastorm 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上装个office试试
lshk_520 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

cleverbing 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
换个数据库试试`
amandag 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
slawdan 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~~
alfred13 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
系统Windows 2000 AServer

内容能够访问,都正常,就是使用一段时间后就会发生这个问题。
alfred13 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
To eglic

你的意思是指,这个问题在Access上是无解的吗?
xiaolong83 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接有问题
cqq 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是win2003系统吗?
keenx 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我知道是怎么回事,个中有奥妙
是是非非 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Access不行,换SQL Server吧
alfred13 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的错误,每隔一段时间就出来一次,而且很奇怪的是,过一会又会好。
班门弄斧 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
更改数据库连接代码!
paopaostudio 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
Eddie005 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
just up~
grakey 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
更改一下数据库的链接代码,相同的程序,因为access的版本不同可能会出现这个问题!
alfred13 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库联接字符串使用的是Jet,在使用前已经做过测试,没有问题。

那么,请问大家,如果是因为数据库锁定或死锁问题,我们该如何处理?

非常感谢大家。
加载更多回复(8)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧