穷死了,分全扔到.Net社区了,最可气的还白扔了,没有人回答.不好意思,0分求助!

wumylove1234 2006-05-17 01:53:40
我现在要打印一些东西,一些Label和Line及以一个条码显示控件.

现在的实现方法是将这些扔在Form上,然后调用PrintForm方法打印,但现在出于某种原因(.Net的WebService调用)该方法不可行,但是尝试用Printer打印确是好用的.

求一种能通过Printer打应这些Label,Line及Barcode的方法!急!

谢谢.
...全文
160 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wumylove1234 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,不过打条码我现在有好几种方法,Excel的还没有试过,不过估计这种方式肯定要求有字体.
小嘉茗的爸爸 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你打印标签的话,有个简单方法。用Excel来做,里面的内容在前后加"*",然后字体选择 3 of 9 Barcode就可以了
wumylove1234 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在Picture上使用PaintPicture不行,你们试试就知道了.

问题解决了:说下解决的方法,不知道是否对大家有用.

因为ActiveX Com组件是进程内的,而IIS作为服务端调用进程内组件是不会显示GDI窗体的,故原Form中的Me.PrintForm调用失败导入服务器错误.
我又做了一个ActiveX EXE的进程外组件,能过提升IIS的匿名账号的权限使其可以调用进程外组件,进程外组件提供调用进程内组件的接口,调用成功.
viena 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
agree PictureBox
wumylove1234 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是.Net的WebService啊.

在这个版说太多关于WebService也没有什么用吧,反正就是在不显示界面的情况下打印窗体中的东西.
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,到底是怎么回事?说详细些。又不是B/S了。
  • 打赏
  • 举报
回复
//VB好像没有“服务器端”的概念
VB有服务器端,三层结构的

但是服务器端怎么会有用户界面呢?
晕~
=======================
我明白你的意思,他所指的服务器端是基于B/S架构的,和三层结构的服务器端有差别。
viena 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
//分全扔到.Net社区了,最可气的还白扔了,没有人回答
现在好像是不太景气,高手来的少了,
偶在.NET混了一个月,见得都是生面孔,一次都没见过思归,只有孟子偶尔出现
viena 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
//VB好像没有“服务器端”的概念
VB有服务器端,三层结构的

但是服务器端怎么会有用户界面呢?
晕~
  • 打赏
  • 举报
回复
你好像发错版块了?VB好像没有“服务器端”的概念。
你发到.net版块吧。
wumylove1234 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有.因为是服务器端代码,所以所有试图让Form显示出来再抓屏的方式都是不可行的.
  • 打赏
  • 举报
回复
将这些控件“扔”到 PictureBox 控件上,利用 PictureBox的PaintPicture方法,实现比较直接。
wumylove1234 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphhi就有一个"图像画布"的概念可以实现.不知道VB应该如何弄.
随着P2P技术的快速发展,目前几乎所有的软件的都是用此技术,例如PPS影音,QVOD快播,115网盘等等这些软件都是后台默认开启了后台程序P2P加速器,当你关闭前台软件的时候,后台并没有随之关闭,这些后台程序大量的占用了你的网络资源,造成网络不稳定,速度缓慢。更加可气的是,他们居然都是设置为开机启动的,更更可气的是当你删除开机启动后,当你再次使用这些软件时候,又再次添加到开机启动项,这他妈的不是在坑爹吗!这样跟流氓软件的区别在哪里!这些P2P启动项造成电脑开机超级缓慢。因为他们要搜索本机资源,你的资源越多,他搜索的资源时间越长。造成开机硬盘读写速度变慢。开机就越慢。所以清除P2P软件的开机启动项是非常必要的,p2p后台终结者就是针对此类后台软件的,当你在关闭前台程序的时候,P2P终结者会扫描后台关联进程,结束后台进程。并自动删除关联的P2P启动程序而你在使用P2P软件时候,并不会结束关联的后台程序……让你的网络资源更加合理运用!   我也非常讨厌一些软件开启后台,造成了系统资源浪费和网络资源的浪费,用完某些软件后,经常要用任务管理器来结束。对于懂电脑的人来说,结束下就OK了,但也很麻烦,经常要去打开任务管理器来找到P2P后台进程……对于不懂电脑的小来说,只能打电话给电信公司了:“我的电脑网络怎么这么卡,明天你们派人来看一下……我要投诉你们!!!”……2.2更新内容:   自动删除P2P自动添加的启动项。使开机速度更加快!
1 单元 每个单元只包含一个类的声明。类中不永许写类的实现,类成员函数不超过20个,需要被外界调用的成员函数放在Public外,其余的全部放在Proteced,明确的不想让继承者修改的话放在Private中。 包含的头文件 也就是#include 在头文件应该包含该类所需要的类型的。如果cpp也包含了,那么头文件就不要在包含,使用Class vcl; 告诉头文件有些需要的已经在CPP文件中包含啦!另外对不再使用的包含文件要及时的清除出去,否则可能碰到连接出错的问题,bcb的连接提示少的可怜啊!就有苦头吃拉!还有要记得给自己加进的包含写注解啊!! 2 实现文件中 千万不要定义全局变量和全局函数,至于会发什么问题啦,只有碰到了几十万的代码,五六个项目集合,一两百个单元所可能发生的问题。 那该怎么办了? 简单把它归到所在单元的类声明中去。函数的实现代码行不要超过200行 包括之间的空格.因为人的暂时记忆能力不强啊! 为什么文章要段落啊! 就是人暂存上下文的关联的内存是有限的呀 3 组件的属性设置和数据库的字段表名: 一般下都会在对象检查器中的设置。当调试过不去而你又忘记了设置的属性时的哭相,是多么地可气啊!而且BCB没有组件之间的比较,否则的话可以拖个同样的新组件来比一比到底哪里设置的不同! 所以没有办法只好麻烦些直接在代码中设置吧! 虽然很麻烦 却可以节省比较可观的时间呀! 要不就像 kateboy (老公)由于设置了ADOConnection 的Attrib里中的自动事务处理。每当退出程序时就报错!从早上跑到各大BCB的QQ群中求人帮助,只到最后吃晚饭才惊奇发现了毛病所在! 还有一次不知那各BCB老大自报家丑 说自己吸了5包烟抓改BUG直到凌晨时,方发现了它,原来是书写错误。
DiffSync(文件夹同步专家) V1.008 终结版 【基本介绍】 DiffSync(FTP多文件夹同步专家),简称DiffSync。DiffSync是一个文件差异同步专家,他功能强大,可以根据文件的大小,创建时间,修改时间,访问时间,文件属性等,进行对比,根据对比结果,进行差异同步。特有的高性能算法,让文件对比,变得如此快速。超快的文件复制功能,让大量文件同步,变的如此轻松。独有的FTP到FTP, FTP到本地硬盘差异更新功能,让FTP上传下载备份,从如变的轻松自如。 【软件特点】 1)超快的文件比较速度 2)超快的文件同步速度 3)不限级数的子文件夹比较 4)10万个以上文件比较经过专业的性能优化,在同类软件中,性能屈指可数 【软件功能】 1)多文件夹比较 2)多文件夹同步 【适用人员】 上班一族   你经常把在公司没做完的文档,下班后带回家里去做,你可能买了一个U盘,天天上班时把大量的文档从U盘复制到电脑,下班时双要把大量的文档从电脑复制到U盘,有时可能因为忘记哪些文档修改过,哪些没有修改过,而去比较半天。现在有了DiffSync,让一切烦恼从此离你远远的,你只要在你的电脑上建一个工作文件夹,U盘上建一个工作文件夹,点一下DiffSync的同步按钮,就这样轻松的搞定了,DiffSyn会让你U盘上的工作文件夹和和电脑上的工作文件夹进行差异同步。 网站站长   你常常要对网站进行更新或备份,常用FTP软件的下载或上传速度让你忍无可忍。大量文件的重复下载,备份,让你硬盘空间很快就没有了,还有更可气的,当你对FTP站点进行全部备份时下载到一半时,网络突然断了,全部都要重新下载了…, 现在有了DiffSyn,这一切永远成为了过去。DiffSyn独有的FTP到本地硬盘,FTP到FTP差异同步功能, 他只下载或上传更新过的文件,让FTP下载,上传和备份变得如果轻松自如。 WEB开发人员   为了测试你的程序,你常常要把修改过的文件上传到测试服务器,为了清哪些文件修改过,哪些没有修改,你可能得花去很多时间,你最常用的做法是,把文件全部上传一次,多么浪费时间啊,现在有了DiffSyn,点一下按钮,一切就OK了。 网吧网管或机房网管   现在的游戏的天天升级,为此,你可能专门购买了一个网吧游戏自动升级软件,可是网吧游戏自动升级软件要么要价不菲,要么速度让你非常的失望,现在好了,你不用花一钱,就能让你网吧,或机房的的软件天天和你服务器保持同步。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧