eclipse3.1x的用法小问题

xsp 2006-05-18 01:24:39
1、Alt+/的问题:
原先用3.0时自定义的模板用快捷键(alt+/)可以调出来,现在用eclipse3.12却不行了
比如我定义了一个名为newsdf的模板,内容为
java.text.SimpleDateFormt sdf=new java.text.SimpleDateFormt("yyyy-MM-dd");
在eclipse3.0+lombz的jsp或java编辑器中输入newsdf后按alt+/就可以将上面的模板列出供选择,但在3.12中却调不出来,不知道为什么?

2、全角字符的问题:
jsp页面在编辑器(编码已经设为gbk或gb2312)中部分中文字符显示不正常,如全角空格有时(不是全部)显示为方框,全角的分隔符点(就是常用于洋鬼子名字的那个点)后面的紧跟的中文字符也显示不出来,直到有半角符号为止,后面的中文又可以显示。

谁能帮我解决上面的问题?
...全文
178 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xsp 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人理我,你们都没遇到过这些问题吗?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧