请高手指点一下.....

boyjuky 2006-05-18 04:07:53
代码如下:
WINGRAPHVIZLib.DOT my_Dot = new WINGRAPHVIZLib.DOTClass();

if (my_Dot.Validate(txtDotText.Text) == true)
{
WINGRAPHVIZLib.BinaryImage bi = my_Dot.ToEMF(txtDotText.Text);
UCOMIStream iStream = null;
ComStream.CreateStreamOnHGlobal(0, false, out iStream);
bi.Dump((WINGRAPHVIZLib.IStream)iStream);
ComStream comStream = new ComStream(ref iStream);
comStream.Position = 0;
Metafile mf = new Metafile(comStream);

pictureBox.Height = mf.Height;
pictureBox.Width = mf.Width;
this.Height = mf.Height;
this.Width = mf.Width;
pictureBox.Image = mf;

}

以上代码已经可以在窗体上显示图形了...

如果想把 mf 在ASPX页面上显示的话,该怎样做呢?...请高手指点一下...
...全文
158 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boyjuky 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

坚持顶上去
boyjuky 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

分值50啊...问题解决了..每个人都加!!!
wawowawoo 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
boyjuky 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

我顶上去......
Eddie005 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是试试将ComStream转换成byte[],不是Metafile

偶没遇到过此情况,所以只是简单说说提供点思路而已...
boyjuky 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Eddie005(♂) 暴赱 『零零伍』(︶︵︶)

告诉我一下Metafile对象怎样转化成功之路byte][]....给个实例可不可以?呵...
lucky_yyx 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得在MSDN上有例子的你可以看一下
boyjuky 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

有没有例子看一下呢...?
boyjuky 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

Eddie005(♂) 暴赱 『零零伍』(︶︵︶)

我是想知道Metafile对象怎样在ASPX页面显示???

Eddie005 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是不是想问现有一个System.Drawing.Imaging.Metafile对象,在webform下如何展现出来?

你可以试试把Stream转化成byte[],然后在页面中用
Response.BinaryWrite输出
mesher 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Drawing.Graphics g = new Graphics();
g.DrawImage(mf,x,y)
x,y为你要显示的位置
Eddie005 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂问什么呀
boyjuky 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊???

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧