开始学习VB,要做课程设计(三) 100分系列

空心兜兜 2006-05-18 07:30:34
我现在对课程设计有想法了,就是做一个大家都用得到的东西,而不做牵扯到数据库又有很多人做的学生管理XXXXXXX
计划做个小软件,功能如下:
1.MP3与WMA播放
2.图片查看器
3.发电子邮件 (只发)
4.搜索器
5.写日记


我以往的两个帖子也是100分的,希望去关注:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4571/4571700.xml?temp=7.380313E-02
http://community.csdn.net/Expert/topic/4626/4626752.xml?temp=.2205774
...全文
610 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sadinger 2010-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加油。我也在纠结着。
fire_qu 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下下吧!
空心兜兜 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
各位去帮我看下我的程序啊!
http://keaimaomao.68ab.com/vb/timer.rar
http://keaimaomao.68ab.com/vb/riji.rar
VirtualDesktop 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关于网页搜索
我给个利用Google搜索的代码你

Public Sub GO()
On Error Resume Next
Language = "" '搜索所有网页,如果只搜索中文网页 Language="lang_zh-CN"
'
If Trim(UserControl.Text1) <> "" Then
SearchHandle = Shell("explorer.exe " & Chr(34) & _
"http://www.google.com/search?q=" & _
UserControl.Text1.Text & _
"&hl=zh-CN&lr=" & Language & "&ie=gb2312" & Chr(34), vbNormalNoFocus)
Else
MsgBox "无效的搜索关键字!", "ZX Messenger", 32
End If
End Sub


UserControl.Text1.Text里面就是你要搜的关键字
空心兜兜 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢咯!
ilove8 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
eqxu 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
界面友好性要注意~!!
eduxh 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设计还是要看自己的,别人只能提建议
pzhiwyj 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实做个Flash播放器也可啊,这时有个超漂亮Flash播放可供参考。http://www.rsxinke.net/download/powerflash.rar
bwldwb6 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
日记的还是用数据库存储好点,稍微带点数据库嘛
不然直接用现成的三放空间有啥意思
写论文肯定也没话说
scjpsz1860 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
日记开发可能不错!
空心兜兜 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下周开始写报告了
空心兜兜 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
但是最近发现用代码捆绑和在属性框弄,代码会有很大的问题
king2410 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库总是要用上的
不然实用性就不够了
空心兜兜 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉~!
3张100分的帖子都没人来!
VB版的人气可以了
ilove8 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
老之 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
pollux_sky 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么How much?
vansoft 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
How much?
空心兜兜 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!
班上的许多同学课堂作业从没交过
不就是按照书上的例题改造下就可以了吗?
加载更多回复(13)
首先,我们的VB项目源码提供了丰富的功能和模块,可以满足各种类型的应用需求。无论是办公自动化、数据管理、报表生成还是业务应用,我们的项目源码都提供了相应的功能和界面设计,使得开发人员可以快速构建符合需求的应用程序。 其次,我们的VB项目源码具有良好的可扩展性和可定制性。我们将项目源码设计为模块化的结构,开发人员可以根据自己的需求选择和定制所需的功能模块。同时,我们还提供了丰富的文档和示例代码,以帮助开发人员理解和使用项目源码。 我们的VB项目源码还采用了一些常用的技术和工具,以提高开发效率和代码质量。例如,我们使用了Visual Studio作为开发工具,它提供了一系列的功能和工具,如代码编辑器、调试器和界面设计器,使得开发人员可以快速开发和测试应用程序。我们还使用了VB作为主要的编程语言,它是一种易于学习和使用的语言,具有丰富的库和框架,使得开发人员可以轻松实现各种功能和特性。 此外,我们的VB项目源码还注重用户体验和界面设计。我们提供了一系列的界面模板和样式库,使得开发人员可以轻松创建漂亮而用户友好的应用界面。我们还提供了一些常用的界面组件和交互效果,以增加应用程序的交互性和吸引力。 总之,我们的VB项目源码旨在帮助开发人员快速构建各种类型的应用程序。无论是办公自动化、数据管理、报表生成还是业务应用,我们相信我们的项目源码将能够提供强大的支持和帮助。感谢您对我们项目的关注和支持!
首先,我们的VB项目源码提供了丰富的功能和模块,可以满足各种类型的应用需求。无论是办公自动化、数据管理、报表生成还是业务应用,我们的项目源码都提供了相应的功能和界面设计,使得开发人员可以快速构建符合需求的应用程序。 其次,我们的VB项目源码具有良好的可扩展性和可定制性。我们将项目源码设计为模块化的结构,开发人员可以根据自己的需求选择和定制所需的功能模块。同时,我们还提供了丰富的文档和示例代码,以帮助开发人员理解和使用项目源码。 我们的VB项目源码还采用了一些常用的技术和工具,以提高开发效率和代码质量。例如,我们使用了Visual Studio作为开发工具,它提供了一系列的功能和工具,如代码编辑器、调试器和界面设计器,使得开发人员可以快速开发和测试应用程序。我们还使用了VB作为主要的编程语言,它是一种易于学习和使用的语言,具有丰富的库和框架,使得开发人员可以轻松实现各种功能和特性。 此外,我们的VB项目源码还注重用户体验和界面设计。我们提供了一系列的界面模板和样式库,使得开发人员可以轻松创建漂亮而用户友好的应用界面。我们还提供了一些常用的界面组件和交互效果,以增加应用程序的交互性和吸引力。 总之,我们的VB项目源码旨在帮助开发人员快速构建各种类型的应用程序。无论是办公自动化、数据管理、报表生成还是业务应用,我们相信我们的项目源码将能够提供强大的支持和帮助。感谢您对我们项目的关注和支持!

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧