为什么我新建的表单里面按钮一旦设置成JAVASCRIPT,B/S浏览时就不会显示出来了啊?

cooler 2006-05-18 07:54:49
我的DOMINO市R6.5.5中文版,以前还可以,不知道改了什么地方的设置,就出现这样的问题。
结果我的表单里面的上述按钮都不能用了,只有使用公式的按钮还可以正常显示。
奇怪啊。
...全文
234 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kresher 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮的click事件里面有两个选择框吧,要把第一个选择成"web",然后第二个框再选择"JavaScript";最好把以前写在"公式"--->"javascript"里的代码给copy出来,不要光改选择.
这是我的经验,kingchang2000(镖骑大将)说的也有可能,不过比较容易想到,呵呵
cooler 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
西山兄,确实如你所说。我把内置HTML属性去掉就好了。嘿嘿。
感谢感谢!!!!!
感谢壹万遍。
cooler 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有感兴趣的,给个邮箱,我把数据库发给你们看看。嘿嘿。
cooler 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是全部表单都是这个样子,我发现问题的经过是这样的:
1、我把数据库改了个名字,发现某些按钮按了后效果失常;
2、检查,发现按钮的ONCLICK代码里面JAVASCRIPT打开的数据库的URL还是老的;把URL代码改成新数据库名字;
3、重新预览表单,还是有问题;检查网页源代码,发现代码还是原来的,根本就没有变化;
4、多次刷新、清空IE缓存,关闭再打开还是一个样子。
5、尝试在表单里面新建一个按钮,把新的JAVASCRIPT代码写进去,发现根本生成不了HTML。

所以上来问这个奇怪的问题。




感谢大家热情答复。谢谢额
心雪峰 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有javascript脚本吗??如果没有,在解析成html时,按钮是不会显示的,你加个 alert('MM');试试。。在看看隐藏公式。。。
rugl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个表单出现这样的情况还是所有表单都这样。

如果是所有表单都出现这样的情况,那还真没碰到过这样的情况。如果是一个表单的话,那就跟你那个表单的设置有关了。估计是是按钮所在位置被设置成html文本的问题。
cooler 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都试过了。不行。估计是DOMINO的BUG。
我想了个办法,就是全部用HTML代码,不用按钮来实现了。反正也不会让NOTE客户端使用。
不过就是很不爽啊。难怪DOMINO的使用人越来越少。另外我在3台DOMINO服务器上都有这样的现象,难道你们没有遇到过吗?

我在想是不是R6打开R5数据库的原因。
xaser 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是按钮所在位置被设置成html文本的问题
kingchang2000 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看过这个按钮被隐藏了吗?,或者被设置成了显示成为html了吧.

cooler 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是domino 的BUG啊。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧