linux环境下,为何页面有部分乱码

wisdom5025 2006-05-19 08:56:35
在linux环境下,基于weblogic的web服务器,访问我的jsp网页,其中一个出现部分乱码情况,中间一段js代码出现乱码,只是一部分,移植到window环境下没有问题,请问什么原因
...全文
115 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wisdom5025 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//机构帮助
function callOrgHelp(btn){
if(tb1.table.rows.length == 0){
alert("请先增加操作员!");
return;
}
var returnObject = window.showModalDialog("<html:rewrite page="/publichelp/jsjghelp.do"/>","","dialogHeight:450px;dialogWidth:650px;help:no;status:no;scroll:no;center:yes;resizable:no");

if(returnObject){

btn.parentNode.children[0].value = returnObject[0];
btn.parentNode.children[1].value = returnObject[2];
//判断是否改变了机构
if(tb1.selRow.cells[3].innerText != returnObject[0]){
tb1.selRow.cells[3].innerText = returnObject[0];//机构编号
tb1.selRow.cells[17].innerText = returnObject[2];//机构名称
//判断是否新增数据,不是新增的把状态改为修改
if(tb1.selRow.cells[16].innerText != 1 ){
tb1.selRow.cells[16].innerText = 2;
}
if(document.getElementById("c_deptId").value != "" || document.getElementById("c_deptName").value != "" ||document.getElementById("c_unitId").value != "" || document.getElementById("c_unitName").value != ""){
alert("您修改了操作员的机构,请重新选择单位和部门!");
//清空已经选择的单位信息
tb1.selRow.cells[5].innerText = "";//单位编号
tb1.selRow.cells[18].innerText = "";//单位名称
document.getElementById("c_deptId").value = "";
document.getElementById("c_deptName").value = "";
//清空已经选择的部门信息
tb1.selRow.cells[4].innerText = "";//部门编号
tb1.selRow.cells[19].innerText = "";//部门名称
document.getElementById("c_unitId").value = "";
document.getElementById("c_unitName").value = "";
}

pageModified = 1;
}
}
return returnObject;
}


我查看的网页源文件,这段前半部分是乱码,后面就正常了,真邪门
wisdom5025 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
/**
* 取帮助字段名称
*/
function fillHelpFieldNames(){
document.getElementById("c_orgName").value=arguments[0];
document.getElementById("c_deptName").value=arguments[1];
document.getElementById("c_unitName").value=arguments[2];
document.getElementById("c_roleName").value=arguments[3];
}

/**
* 卡片内容改变,回赋给左边的行
*/
function cardChange(){
if(tb1.table.rows.length == 0){
alert("请先增加操作员!");
dataForm.reset();
return;
}
//记录页面数据修改状态
pageModified = 1;
//改变当前选中行的数据状态
if(tb1.selRow.cells[16].innerText != 1){
tb1.selRow.cells[16].innerText = 2;
}
var row = tb1.selRow;
row.cells[0].children[0].value = document.getElementById("c_id").value;
row.cells[1].children[0].value = document.getElementById("c_name").value;

if(document.getElementsByName("c_flag")[0].checked == true){
row.cells[2].children[0].selectedIndex = 0;
//dataForm.unitHelp.disabled = true;
//结算中心的操作员清除选择了的单位信息
// dataForm.c_unitId.value = "";
// dataForm.c_unitName.value = "";
// row.cells[5].innerText = "";
}else{
row.cells[2].children[0].selectedIndex = 1;
//dataForm.unitHelp.disabled = false;
}
row.cells[3].innerText = document.getElementById("c_orgId").value;
row.cells[4].innerText = document.getElementById("c_deptId").value;
row.cells[5].innerText = document.getElementById("c_unitId").value;
row.cells[6].innerText = document.getElementById("c_number").value;
row.cells[7].innerText = document.getElementById("c_idCard").value;
row.cells[8].innerText = document.getElementById("c_address").value;
row.cells[9].innerText = document.getElementById("c_tel").value;
row.cells[10].innerText = document.getElementById("c_hand").value;
row.cells[11].innerText = document.getElementById("c_officeTel").value;
row.cells[12].innerText = document.getElementById("c_assessorMoney").value;

if(document.getElementById("c_overdraftFlag").checked == true){
row.cells[13].innerText = 1;
}else{
row.cells[13].innerText = 0;
}
row.cells[14].innerText = document.getElementById("c_role").value;
row.cells[15].innerText = document.getElementById("c_demo").value;
row.cells[17].innerText = document.getElementById("c_orgName").value;
row.cells[19].innerText = document.getElementById("c_deptName").value;
row.cells[18].innerText = document.getElementById("c_unitName").value;
row.cells[20].innerText = document.getElementById("c_roleName").value;
}
china2001ok 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能看一下你的JS么?一般都是编码问题
wisdom5025 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
乱码部分不是引用的
china2001ok 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的JS是引用的吧

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧