最后散个分.chenhu_doc.拿走拿走...

code_tin 2006-05-19 10:25:52
好了.剩下的都留给自己...
...全文
164 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
^0^ .
.
.
.
偶像的陨落···
code_tin 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我属于没事找抽型的。。。大家来吧。。。。
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另一种就是没事瞎说,找抽型滴!(我看也没有谁浪费时间去骂)
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
非常的赞同,我来什么时候把你的想法整理出来。做个文档什么滴!

 回个帖子就被人骂个不轻。
  -----------
  非常欣赏,有两种人才能得到这样的待遇。
          一种是技术和见解比较独到,别人暂时不了解(参透不了)
(as we know it is hard to avoid controdiction in an free campus and what's more, it's estimable to persist one's own opinion.
code_tin 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回个帖子就被人骂个不轻。
搞个电子版还不被人说是误人子弟阿。。。哈哈哈
C++还是要学。而且要好好学。至于它的弱点。学多了用多了才能感觉到。
一上来就接触弱点可能并不是一件好事
开始做个语言狂热分子也不是没好处。经历的多了。学的多了。自然也就会用自己的想法去考虑问题。
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
罐头可别闲着........

......这话是真的,那家伙憋的是相当的难受。 那村长啊,就上俺家就堵着门的告: 别让你媳妇.... 赶紧写月子二吧!村头厕所可没纸啦!
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这话是真的,那家伙憋的是相当的难受。 那村长啊,就上俺家就堵着门的告: 别让你媳妇.... 赶紧写月子二吧!村头厕所可没纸啦!
空心兜兜 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
偶也来!
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4723/4723104.xml?temp=.1468622
--------------------

这个帖子,可是被我们小组前看后看呀,那``一个个看得呀 头是走一摆,右一摆;走一摆,右一摆.... 偶们没希望了...(看了之后因为``抑郁了好一阵)

大千世界,niu人可真是多呀...
yuanchuang 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的一个帖,迎来这么多人享福啊?
code_tin 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
村长说了。什么时候月子二出来啊。村头厕所又快没纸了。。。
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那全白送的么..... 回去全糊墙了,那是左一层,又一层, 左一层,又一层....
后来上厕所一看,还是这么厚的一落书呢··

 天天都在念呀,快全背下来咯··
code_tin 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么想法???
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
签字售书那天  ……    那把我挤到座子低下去了,那一摞书都倒了...

对了,说到书。 偶觉得code_tin 的想法对我们在校学生挺有用的。什么时候搞个电子版出来??

code_tin 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海,场面“相当”壮观
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
又遇到知音咯。。。
在班上说那春晚台词的时候, 那场面那家伙是相当的壮观!
code_tin 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那是相当抑郁。。。
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
code_tin(代码罐头[快乐牛魔王,我不要分])

罐头大哥:
听说你最近抑郁了?
chenhu_doc 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了哦
code_tin 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你要记得给他哟。。。
加载更多回复(5)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧