static 静态变量的声明后,当两个客户端同时打开页面时会产生冲突,怎么解决

sprc_lcl 2006-05-19 12:51:50
private static string aaa = "";
Page_Load()
{
Response.write(aaa);
}

//button事件
Button_Click()
{
aaa = "aaa";
}


当一个客户端执行了button事件后,不管在什么地方打开客户端:直接都会打印出“aaa”。也就是说这个值是在服务器上存在的。
我要实现在客户端上的静态变量效果,怎么实现?

注:不要用session,cookie
...全文
441 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sprc_lcl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dudu博客在哪
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,在dudu的博客上就有写,一般情况下函数用static,而变量就不要用了
zengyh 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dataset也可以用session保存。不过session的生存期有限,一般是20分钟(IIS上设置)

我以前也碰到过这样的问题。后来我还是从提高dataset的速度上着手,这样才能从根本上解决问题,否则第一次无论如何也是很慢的。
soaringbird 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要每个客户端的数据都是独立的,又不想每个客户端都自己初始化,别的客户端给初始化的,你又不想要,很矛盾啊。
sprc_lcl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊。。谁help一下啊~。
sprc_lcl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
..........................顶
sprc_lcl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
博客什么的不看了,一个网站又不是一个网页,还那么差差怎么找。。
有哪位大侠高手帮一下下。
chengpei_chen 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dudu博客在哪

http://www.cnblogs.com/dudu
sprc_lcl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我昏倒了^0^
//我都不懂博客的,你给个地址啊……
  • 打赏
  • 举报
回复
博客园园主....
sprc_lcl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dataview dataset datatable ................我都要放session里??????,说过了不要用session..不是我想用static,而是我不想每次用dataset这种包含大量内容的东西都得重载一次
sprc_lcl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dataview dataset datatable ................我都要放session里,不是我想用static,而是我不想每次用dataset这种包含大量内容的东西都得重载一次
是是非非 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
放在Session里
goldanycom 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
技术交流群号:23266021
欢迎大家在此讨论关于.net的各种技术。1号群
sprc_lcl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是要两个客端 不要再共用这个static变量所载有的值(一个改变另一个也随着变),各用各的
MyLf 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端上的静态变量效果?

没明白。。。
sprc_lcl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
谢谢帮顶的大大们

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧