C++ Builder5 不同机器的编译速度!!!急

raulLW 2006-05-19 02:26:22
笔记本IBM T42和T43两台机器,都是512的内存,CPU分别是1.6和1.73。
对同一个BCB程序进行编译,T42的速度居然能是T43的5倍。

难道T43的性能没有T42好么???
还是BCB中有那些设置可以使速度加快???
Project Options 中的Linker、Advanced Linker、Compiler、Advanced Compiler两台机器我都设成一样了啊!!!

已经影响工作了,哪位知道??多谢了!!!
...全文
194 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raulLW 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
行了,哈哈,多谢!!!
柯本 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要安装,
1.解压
2.将IDECompilerSpeedFix50.bpl拷到$BCB\bin目录
3.打开BCB5,按菜单上的component -> install packages ->add将IDECompilerSpeedFix50.bpl加入
再试试
raulLW 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经放到C:\Program Files\Borland\CBuilder5下运行了build5.bat
速度没感觉变快啊???
raulLW 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是BCB5,速度没感觉变快啊!!!
柯本 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我又看了一下(很久没用了),在BCB5下要安装:
1.Extract the zip file to a directory of your choice.
2.Copy the IDECompilerSpeedFix??.bpl to your BCB\bin directory (or any other directory that is in the PATH-environment variable)
3.Start BCB and install the IDECompilerSpeedFix??.bpl package where ?? is the version of your BCB (40, 50, 60, 100).
柯本 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是BCB5
build5.bat
raulLW 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
keiy():我用的是cb5,已经执行build5.bat了。
速度没感觉变快啊!

我现在有将近100个cpp,编译一次要一个多小时,实在忍不了了
raulLW 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
keiy():我下完了,里面有四个Bat是都执行么????
raulLW 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
格机器是不太可能的了。
系统是xp,我用的是卡巴,防火墙和卡巴都关了编译的,T43速度还是慢5倍。

到底为什么呢,编译一次要一个多小时,愁死我了!!!

有知道关于T43和42性能的么???

或者还有什么好方法??? 多谢了!!
柯本 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个IDECompilerSpeedFix,可将BCB的编译速度提高5-10倍
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=106820&package_id=172285&release_id=377754
BlueDeepOcean 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最“无能”的招数:
将两台机器完全格式化,重做系统,之后在不装(除了C++Builder开发工具之外)任何应用软件的情况下进行再次编译。看看性能和速度!
ThinkX 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是杀毒软件的实时监控作怪。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧