窗体显示的问题,请教各位了,谢谢!

努力偷懒 2006-05-19 05:37:24
我有一个窗体,从原来的(200,300)变到全屏,在显示的过程中,窗体会先从原来的(200,300)变化到全屏,这里有一个过程,我不想要这个过程,我窗体显示的时候直接就是全屏,不知道我该如何去实现呢?谢谢!
...全文
196 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
努力偷懒 2006-06-17
这样看来好像没其它的方法了?因为我有一个自己写的frame,在我所说的情况下,获取到的frame大小不准确的情况。
  • 打赏
  • 举报
回复
wudi_1982 2006-05-21
你可以在程序设计的时候,设置form的WindowState属性为wsMaximized;
  • 打赏
  • 举报
回复
FireArrow 2006-05-20
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
form1.WindowState:=wsMaximized;
end;
  • 打赏
  • 举报
回复
johnzcq 2006-05-20
窗体全屏:
form1.WindowState := wsMaximized ;
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
语言基础/算法/系统设计
加入

1.6w+

社区成员

Delphi 语言基础/算法/系统设计
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-05-19 05:37
社区公告
暂无公告