大家见过最狠的拦截工具是什么啊,可以把你浮动层也屏蔽的?

Go_Rush 2006-05-19 07:07:46
常常有人抱怨自己做的一个浮动层被那些地址拦工具屏蔽了。
(屏蔽window.open()打开的窗口尚且可以理解,把层也干掉了就太狠了一点把)


大家看到的那些可以干掉层的地址栏工具是什么啊,我想装一两个来研究研究。

另:当层被屏蔽后,有什么好的应对措施来避开屏蔽吗
...全文
239 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hansonboy 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的浏览器很多都有这功能了
玄之丞 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
應該是把整個JS給弄沒了吧.

單獨屏蔽層的,偶還沒有看到的說.
secondflying 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习!!
ice_berg16 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最典型的 3721
ImN1 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,我的防火墙可以把所有指定尺寸的图片及其链接都可以屏蔽,哈哈
ImN1 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
目前大部分tab型浏览器都能过滤
firefox/maxthon……
多得狠

不过我喜欢这个功能,去某些网站居然6个浮动div,晕死
反正我自己是不做浮动div的
yyjzsl 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,路过,学习下啊。
BlueDestiny 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
名字我就不记得了~,但还遇到过更过分的情况,就是连我的modalDialog都屏蔽掉了....那时我真的是无语了...
sanshisong 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox就可以拦截,我喜欢
DeluxWorld 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过屏蔽浮动层的~不过这种工具应该很多 百度也有
Go_Rush 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先把那些讨厌的屏蔽工具的名字说出来,
再讨论应对方法
mybaby11 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4761/4761773.xml?temp=.4563562
我这个就是对付拦截软件的拦截,不过还有些问题需要进一步完善
BlueDestiny 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的讲应该是屏蔽掉了。
BlueDestiny 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的页面用了frame
那天去网吧上网,发现拦截工具居然把frame里的链接给封掉了...
mingxuan3000 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧