DBRadioGroup1与数据库绑定有问题

meteor_sky 2006-05-19 08:18:11
我想问一下,我用DBRadioGroup1与数据库中的性别绑定,但是运行时并没有显示,而其他的如学号、姓名等都没有问题,为什么呀,大家帮忙给看一下啊!
...全文
166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meteor_sky 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想要它跟数据库中的数据绑定该怎么做呢,不可能在查询的时候还自己去选择吧!
meteor_sky 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呀,为什么其他的绑定就可以呢,用这种方法跟在属性中的Items中设置是一样的
CACACACACA 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只能这样,不会自动生成每一项的.
CACACACACA 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

begin
with DBRadioGroup1 do
begin
Items.Add('Yes');
Items.Add('No');
Items.Add('Maybe');
Values.Add('Y');
Values.Add('N');
Values.Add('M');
end;

end;

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧