重新安裝XPSP2後,D,E,F盤均打不開!急!急!急!

yankao 2006-05-19 09:43:55
以前是2K系統加入公司的網域中,直接用PQ格式化C盤,然後裝XPSP2,分區格式沒有變,全部為NTFS,安裝完後進入系統可以看到盤符,但是打不開,報 <無法存取D:存取被拒絕!> 這樣的錯誤對話框!用PQ進去全部看到分區情況,使用空間! 用右鍵看屬性為 檔安系統:RAW!
急!全部重要資料全在另外盤中!
請高手不吝賜教!必有高分贈送!
...全文
298 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yankao 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感謝大家給出各種方法!謝謝!
非常感謝suspension(临界悬浮)!
問題解決了!
ccnp_Server 2006-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
RE:zeroleonhart(莱昂哈特)
这个只能将FAT32转NTFS,而无法逆转,LZ已是NTFS了!
ccnp_Server 2006-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查D盘 属性 安全标签 看其中帐户是谁?或是一个不规则的多字符序列组,也就是说这个帐户系统中已经不存在了,将其删除,并加入相应系统帐户 eg."administrator"
怀疑是类似的问题!
faipo 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
對磁盤取得所有權,然后再加權限
andyzgx1 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,大伙的思路都很统一了,楼主多给点分哦
suspension 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案1:系统权限的问题1(原系统是NTFS格式出现问题)
  在RAW格式盘符上点右键,选“属性”,再选“安全”,将无用的用户删除,添加自己的用户名,再改一下权限即可。若无安全选项,可以在文件夹选项(打开“我的电脑”—选“工具”菜单—再选“文件夹”选项)中,去掉“使用简单文件共享”前的勾,即可在NTFS格式的盘中点右键,属性菜单中显示安全选项。

  解决方案2:系统权限的问题2(原系统是NTFS格式出现问题)

  进“控制面板”找到“管理工具”,将其打开,在将“本地安全策略”打开,在将“安全选项”打开,在右面窗口找到“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”后的“仅来宾”改为“经典”,退出回到我的电脑,在变成RAW的盘上点右键找“安全”标签,将其乱码删掉,然后添加本计算机的用户即可。

  解决方案3:修改盘符的方法

  把RAW的盘符改一下,如果是C、D、E、F,F是RAW盘符,就把F改成E,就可以恢复了。

  解决方案4:利用EasyRecovery软件 或者 R-Studio
ruky9988 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上回的对路
zhoujian1976 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
參考: http://www.simble.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&id=5686
  • 打赏
  • 举报
回复
用PQ转换所有NTFS到FAT32
yankao 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
分區表沒有問題!我檢測是OK的!現在也是在懷疑是以前的權限問題!可還沒有解決!
andyzgx1 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你在2K系统中有没有设置权限??
另外可以磁盘扫描或修复分区表试试看
asyn_FL 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
PQ是个垃圾,我也被它害过一次。
asyn_FL 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题。先在资源管理器中,把“使用简单文件共享”去掉。再把D、E、F盘的所有者改为administrators,再给指定用户加上权限(子目录继承方式)。
zeroleonhart 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
winXP的安装盘本身不是就有格式化的选项吗?为什么要用PQ格式化后再安装???
winXP下有磁盘的格式转化工具Convert,在命令行内运行convert d:/ntfs重起的时候就会将d盘转化为ntfs格式,并且原来的数据不会丢失,楼主可以试试看
空心兜兜 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!
该死的PQ啊!害了不少人!
我也是……
jms20030108 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
pQ垃圾,我也被它害惨过
singis 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
qczl1224 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗用PQ了 直接安装系统的时候格式了把!
Scarroot 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
一、键盘输入不兼容 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000402] "Layout Text"="保加利亚语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5053" "Layout File"="KBDBU.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000404] "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Text"="中文 (繁体) - 美式键盘" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5065" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000405] "Layout Text"="捷克语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5031" "Layout File"="KBDCZ.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000406] "Layout Text"="丹麦语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5007" "Layout File"="KBDDA.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000407] "Layout Text"="德语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5011" "Layout File"="KBDGR.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000408] "Layout Text"="希腊语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5046" "Layout File"="KBDHE.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000409] "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Text"="美国英语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5000" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000040a] "Layout Text"="西班牙语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5020" "Layout File"="KBDSP.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000040b] "Layout Text"="芬兰语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5009" "Layout File"="KBDFI.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000040c] "Layout Text"="法语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5010" "Layout File"="KBDFR.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000040e] "Layout Text"="匈牙利语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5033" "Layout File"="KBDHU.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000040f] "Layout Text"="冰岛语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5013" "Layout File"="KBDIC.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000410] "Layout Text"="意大利语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5015" "Layout File"="KBDIT.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000411] "Layout File"="KBDJPN.DLL" "Layout Text"="日语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5061" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000412] "Layout File"="KBDKOR.DLL" "Layout Text"="朝鲜语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5063" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000413] "Layout Text"="荷兰语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5008" "Layout File"="KBDNE.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000414] "Layout Text"="挪威语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5018" "Layout File"="KBDNO.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000415] "Layout Text"="波兰语 (程序员)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5035" "Layout File"="KBDPL1.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000416] "Layout Text"="葡萄牙语 (巴西 ABNT)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5003" "Layout File"="KBDBR.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000418] "Layout Text"="罗马尼亚语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5037" "Layout File"="KBDRO.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000419] "Layout Text"="俄语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5055" "Layout File"="KBDRU.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000041A] "Layout Text"="克罗地亚语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5030" "Layout File"="KBDCR.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000041b] "Layout Text"="斯洛伐克语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5039" "Layout File"="KBDSL.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000041c] "Layout Text"="阿尔巴尼亚语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5029" "Layout File"="KBDAL.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000041d] "Layout Text"="瑞典语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5022" "Layout File"="KBDSW.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000041f] "Layout Text"="土耳其语 Q" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5060" "Layout File"="KBDTUQ.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000422] "Layout Text"="乌克兰语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5058" "Layout File"="KBDUR.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000423] "Layout Text"="比利时语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5052" "Layout File"="KBDBLR.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000424] "Layout Text"="斯洛文尼亚语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5041" "Layout File"="KBDCR.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000425] "Layout Text"="爱沙尼亚语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5042" "Layout File"="KBDEST.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000426] "Layout Text"="拉脱维亚语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5043" "Layout File"="KBDLV.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000427] "Layout Text"="立陶宛语 IBM" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5045" "Layout File"="KBDLT.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000042c] "Layout Text"="阿塞里语 (拉丁文)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5117" "Layout File"="KBDAZEL.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000042f] "Layout Text"="马其顿语(FYROM)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5109" "Layout File"="KBDMAC.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000438] "Layout Text"="法罗语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5108" "Layout File"="KBDFO.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000043a] "Layout Text"="马耳他语 47-键" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\xpsp2res.dll,-5105" "Layout File"="KBDMLT47.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000043b] "Layout Text"="挪威萨摩斯语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\xpsp2res.dll,-5111" "Layout File"="KBDNO1.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000043f] "Layout Text"="哈萨克语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5113" "Layout File"="KBDKAZ.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000440] "Layout Text"="吉尔吉斯西里尔文" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5128" "Layout File"="KBDKYR.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000444] "Layout Text"="塔但语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5116" "Layout File"="KBDTAT.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000450] "Layout Text"="外蒙古西里尔文" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5127" "Layout File"="KBDMON.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000452] "Layout Text"="英国扩展" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\xpsp2res.dll,-5104" "Layout File"="KBDUKX.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000481] "Layout Text"="毛利语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\xpsp2res.dll,-5107" "Layout File"="KBDMAORI.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000804] "Layout Text"="中文 (简体) - 美式键盘" "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5072" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000807] "Layout Text"="瑞士德语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5024" "Layout File"="KBDSG.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000809] "Layout Text"="英国" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5025" "Layout File"="KBDUK.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000080a] "Layout Text"="拉丁美洲语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5017" "Layout File"="KBDLA.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000080c] "Layout Text"="比利时法语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5002" "Layout File"="KBDBE.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000813] "Layout Text"="比利时语 (Period)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5001" "Layout File"="KBDBE.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000816] "Layout Text"="葡萄牙语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5019" "Layout File"="KBDPO.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000081a] "Layout Text"="塞尔维亚语(拉丁文)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5038" "Layout File"="KBDYCL.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000082c] "Layout Text"="阿塞里语 (西里尔文)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5115" "Layout File"="KBDAZE.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000083b] "Layout Text"="瑞典萨摩斯语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\xpsp2res.dll,-5109" "Layout File"="KBDFI1.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000843] "Layout Text"="乌兹别克语 (西里尔文)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5114" "Layout File"="KBDUZB.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000c0c] "Layout Text"="加拿大法语 (传统)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5005" "Layout File"="KBDFC.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000c1a] "Layout Text"="塞尔维亚语(西里尔文)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5057" "Layout File"="KBDYCC.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00001009] "Layout Text"="加拿大法语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5004" "Layout File"="KBDCA.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000100c] "Layout Text"="瑞士法语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5023" "Layout File"="KBDSF.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\0000141a] "Layout Text"="波斯尼亚语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\xpsp2res.dll,-5108" "Layout File"="KBDCR.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00001809] "Layout Text"="爱尔兰语" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5014" "Layout File"="KBDIR.DLL" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00010402] "Layout Text"="保加利亚语 (拉丁文)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5054" "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Id"="0004" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00010405] "Layout Text"="捷克语 (QWERTY)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5032" "Layout File"="KBDCZ1.DLL" "Layout Id"="0005" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00010407] "Layout Text"="德语 (IBM)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5012" "Layout File"="KBDGR1.DLL" "Layout Id"="0012" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00010408] "Layout Text"="希腊语 (220)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5048" "Layout File"="KBDHE220.DLL" "Layout Id"="0016" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00010409] "Layout File"="KBDDV.DLL" "Layout Id"="0002" "Layout Text"="美国英语-Dvorak" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5092" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00030409] "Layout File"="KBDUSL.DLL" "Layout Id"="001A" "Layout Text"="美国英语-Dvorak (惯用左手)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5027" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00040409] "Layout File"="KBDUSR.DLL" "Layout Id"="001B" "Layout Text"="美国英语-Dvorak (惯用右手)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5028" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010404] "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Text"="中文 (繁体) - 注音" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5066" "IME file"="phon.ime" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010411] "Ime File"="imjp81.ime" "Layout File"="Kbdjpn.dll" "Layout Text"="日语输入系统 (MS-IME2002)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5062" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010412] "Layout File"="KBDKOR.DLL" "Layout Text"="朝鲜语输入系统 (IME 2000)" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5064" "IME file"="imekr61.ime" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010804] "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Text"="中文 (简体) - 全拼" "IME File"="winpy.ime" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5073" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0020404] "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Text"="中文 (繁体) - 仓颉" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5067" "IME file"="chajei.ime" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0020804] "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Text"="中文 (简体) - 双拼" "IME File"="winsp.ime" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5074" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0030404] "Layout File"="kbdus.dll" "Layout Text"="中文 (繁体) - 速成" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5111" "IME File"="quick.ime" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0040404] "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Text"="中文 (繁体) - Big5 码" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5068" "IME file"="winime.ime" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0040804] "Layout File"="kbdus.dll" "Layout Text"="中文 (简体) - 智能 ABC" "IME File"="winabc.ime" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0050404] "Layout File"="kbdus.dll" "Layout Text"="中文 (繁体) - 行列" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5112" "IME File"="winar30.ime" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0050804] "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Text"="中文 (简体) - 内码" "IME File"="wingb.ime" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5077" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0070404] "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Text"="中文 (繁体) - Unicode" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5070" "IME file"="unicdime.ime" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0080404] "Layout File"="kbdus.dll" "Layout Text"="中文 (繁体) - 新注音" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5090" "IME File"="TINTLGNT.IME" "System IME File"="TINTLGNT.IME" "Old IME Version"=dword:05021207 "Old IME CodePage"=dword:000004b0 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E00E0804] "Layout File"="kbdus.dll" "Layout Text"="中文 (简体) - 微软拼音输入法 3.0 版" "IME File"="pintlgnt.ime" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5091" "System IME File"="C:\\WINDOWS\\system32\\Pintlgnt.ime" "Old IME Version"=dword:0503114b "Old IME CodePage"=dword:000004b0 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0100804] "IME file"="WINWB86.IME" "Layout File"="kbdus.dll" "Layout Text"="王码五笔型输入法86版" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E01F0404] "Layout File"="KBDUS.DLL" "Layout Text"="中文 (繁体) - 英数" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input.dll,-5071" "IME file"="romanime.ime"
[ExceptionInfo] CallStackAddresses=ntdll.dll::00011e58;ntdll.dll::00010d5c;msvcrt.dll::0001c2de;qqdownload.exe::00089d8e;qqdownload.exe::00087404;qqdownload.exe::00015c95;qqdownload.exe::000060c2;mfc42.dll::000024c0;mfc42.dll::000023bf;mfc42.dll::00002a85;mfc42.dll::00003244;mfc42.dll::000032f7;mfc42.dll::00001b9b; CallStackClasses=ntdll.dll::00011e58;ntdll.dll::00010d5c;msvcrt.dll::0001c2de;qqdownload.exe::00089d8e;qqdownload.exe::00087404;qqdownload.exe::00015c95;qqdownload.exe::000060c2;mfc42.dll::000024c0;mfc42.dll::000023bf;mfc42.dll::00002a85;mfc42.dll::00003244;mfc42.dll::000032f7;mfc42.dll::00001b9b;qqdownload.exe::0001ea41;mfc42.dll::00001b05;mfc42.dll::00001a58;mfc42.dll::0009847d;user32.dll::00008734;user32.dll::00008816;user32.dll::000089cd;user32.dll::000096c7;mfc42.dll::0000125a;mfc42.dll::0000b55f;mfc42.dll::0000cf95;qqdownload.exe::000acbab;qqdownload.exe::000a9858;ntdll.dll::0001056d;kernel32.dll::00016fd7;ntdll.dll::0001056d; CallStackModules=D:\QQDownload\QQDownload.exe|D:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Internet Security 2008\kis.dll|C:\WINDOWS\system\360safe\safemon\safemon.dll|C:\Herosoft\HeroV8\VCvtShell.dll|D:\QQDownload\xmain.dll|C:\Program Files\52hxw\Hxw.dll|D:\QQDownload\xcore.dll|C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll|D:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Internet Security 2008\KMailOEBand.DLL|C:\WINDOWS\system32\xpsp2res.dll|C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFCLOC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_91481303\MFC80CHS.DLL|C:\WINDOWS\system32\OLEPRO32.DLL|C:\WINDOWS\system32\NETAPI32.dll|C:\WINDOWS\system32\hnetcfg.dll|C:\WINDOWS\system32\MFC42LOC.DLL|C:\WINDOWS\system32\LPK.DLL|C:\WINDOWS\system32\ImgUtil.dll|C:\WINDOWS\system32\DBGHELP.dll|C:\WINDOWS\system32\mswsock.dll|C:\WINDOWS\System32\wshtcpip.dll|C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll|C:\WINDOWS\system32\WS2_32.dll|C:\WINDOWS\system32\WSOCK32.dll|C:\WINDOWS\system32\msacm32.drv|C:\WINDOWS\system32\wdmaud.drv|C:\WINDOWS\system32\RICHED32.DLL|C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime|C:\WINDOWS\system32\MFC42.DLL|C:\WINDOWS\system32\USP10.dll|C:\WINDOWS\system32\msls31.dll|C:\WINDOWS\system32\msimtf.dll|C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll|C:\WINDOWS\system32\mlang.dll|C:\WINDOWS\system32\RICHED20.dll|C:\WINDOWS\system32\mshtmled.dll|C:\WINDOWS\system32\CRYPTUI.dll|C:\WINDOWS\system32\USERENV.dll|C:\WINDOWS\system32\jscript.dll|C:\WINDOWS\system32\urlmon.dll|C:\WINDOWS\system32\SXS.DLL|C:\WINDOWS\system32\browseui.dll|C:\WINDOWS\system32\MSVCP60.dll|C:\WINDOWS\system32\SETUPAPI.dll|C:\WINDOWS\system32\Msimg32.dll|C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL|C:\WINDOWS\System32\CSCDLL.dll|C:\WINDOWS\System32\cscui.dll|C:\WINDOWS\system32\CRYPT32.dll|C:\WINDOWS\system32\WININET.dll|C:\WINDOWS\system32\LINKINFO.dll|C:\WINDOWS\system32\ntshrui.dll|C:\WINDOWS\system32\ole32.dll|C:\WINDOWS\system32\ATL.DLL|C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll|C:\WINDOWS\system32\PSAPI.DLL|C:\WINDOWS\system32\WINTRUST.dll|C:\WINDOWS\system32\IMAGEHLP.dll|C:\WINDOWS\system32\iphlpapi.dll|C:\WINDOWS\system32\appHelp.dll|C:\WINDOWS\system32\MSASN1.dll|C:\WINDOWS\system32\rtutils.dll|C:\WINDOWS\system32\rasman.dll|C:\WINDOWS\system32\TAPI32.dll|C:\WINDOWS\system32\rasapi32.dll|C:\WINDOWS\system32\DNSAPI.dll|C:\WINDOWS\system32\WLDAP32.dll|C:\WINDOWS\System32\winrnr.dll|C:\WINDOWS\system32\rasadhlp.dll|C:\WINDOWS\system32\CLBCATQ.DLL|C:\WINDOWS\system32\COMRes.dll|C:\WINDOWS\system32\OLEAUT32.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.2982_x-ww_ac3f9c03\COMCTL32.dll|C:\WINDOWS\system32\midimap.dll|C:\WINDOWS\system32\MSACM32.dll|C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll|C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll|C:\WINDOWS\system32\msv1_0.dll|C:\WINDOWS\system32\USER32.dll|C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll|C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll|C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll|C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll|C:\WINDOWS\system32\Secur32.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_6b128700\MSVCR80.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_3bf8fa05\MFC80U.DLL|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_6b128700\MSVCP80.dll|C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll|C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll|C:\WINDOWS\system32\msi.dll|C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll|C:\WINDOWS\system32\mshtml.dll|C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll| ExceptionAddress=7c931e58 ExceptionType=0xC0000005 Report=1

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧