重赏求助

bybianyuan 2006-05-20 11:45:33
对话框上设置按钮调用单文档,使单文档能够弹出的方法,大侠们都帮助一下把!~
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lSaint 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在单文档的Init函数里添加一个模式对话框
xiaoyuzi 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
他的意思应该是先显示一个dialog,然后点不同按纽进入不同单文档。重载某个函数就可以,具体哪个我忘了。
DentistryDoctor 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
单文档能够弹出?
什么意思?
sycnick 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个对话框的按钮事件中执行菜单中的OnNew()
芮言 2006-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在资源中,添加一个对话框。
在单文档中初始化时,初始化启动对话框,添加按钮,并且相应单文档消息

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧