vc开发的arx调试正常,调用出错:

xiangzhong 2006-05-20 02:08:24
我用vc开发的arx,在程序中:

我从vbscript.dll中提取了regexp用于正则表达式操作

现在程序调试是可以运行通过的,一切功能都正常

但是非调试模式下,一运行就出错,说什么fgets.c 第60行错误等

我怀疑是这个dll的问题,当我将vbscript.dll进行编译链接时,出现下面的错误?

Linking...
vbscript.dll : fatal error LNK1136: invalid or corrupt file
Error executing link.exe.

请问我该怎么解决这个问题呢?要怎样将这个dll编译到arx中,适合于发布呢?谢谢

...全文
296 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyskytoday 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上地,也教教我如何开发arx啊

也在学呢
CodeProject-Jerry 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是dll 没有lib 是不能静态的

只所以release 出错 很可能是因为 字符串 数组 之类的越界了

你可以打开release 调试模式跟踪一下:

VC6.0 中,菜单Project\Settings...选择Release状态
C/C++卡片中:
Category 选择 general
Optimizations 选择 Disable(Debug)
Debug Info 选择 Program Database
Link 卡片中:
Generate debug info
好了,现在Release就可以跟踪了

调试完成后,还原以前的设置,Rebuild All


--------
楼上 arx是CAD的专用动态库 插件形式 专有技术 很无聊的说。。。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧