水晶报表加载失败

yzlz888 2006-05-21 05:24:25
加载报表失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveReportException: 加载报表失败。

源错误:


行 23: DataSet1 myset3=new DataSet1();
行 24: CrystalReport1 oRpt = new CrystalReport1() ;
行 25: oRpt.SetDataSource(myset3);
行 26: CrystalReportViewer1.ReportSource=oRpt;
行 27: }

数据库 DataSet1用的xsd文件作数据源 在同事的机器上没有问题 可是我的机器上就报这种错误 大家有没有碰到过?
...全文
557 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dick78 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样问题。关注。
o_dog 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的报表在编辑时能显示(用VIEWER),但运行时就加载不了了,真郁闷。
另外用内置方式可以打开报表类。

应该是权限问题,有人在我机上装了域控制器就不行了,将ASPNET加到域管理员也不顶用
dingke2001 2006-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库设置了密码,你把集成安全性打上勾,就可以了,同时也可以通过代码来达到这样的效果,以下是我用VB。NET写的,你参考一下吧。
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim rptpath As String
Dim oRpt As New ReportDocument
'rptpath = Server.MapPath("C:\\Inetpub\\wwwroot\\WebApplication2\\crystalreport1.rpt")
oRpt.Load("C:\\Inetpub\\wwwroot\\WebApplication2\\crystalreport1.rpt")
Dim servername, dbname, usename, password As String
servername = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("servername")
dbname = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("dbname")
usename = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("usename")
password = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("password")

Dim logoninfo As New TableLogOnInfo
Dim i As Integer = 0
logoninfo.ConnectionInfo.ServerName = servername
logoninfo.ConnectionInfo.DatabaseName = dbname
logoninfo.ConnectionInfo.UserID = usename
logoninfo.ConnectionInfo.Password = password

oRpt.Database.Tables(0).ApplyLogOnInfo(logoninfo)
CryRpt.ReportSource = oRpt

End Sub
Yellow198267 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
估计楼上的回答对了~~~~~~~~~~~~hoho
llbasin 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把aspnet用户设置为administrator权限
clxsl_huang 2006-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因该是权限的问题

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧