点击按钮时,如何修改文本框的内容?谢谢!

everythins_is_over 2006-05-22 09:50:04
现在有一个修改按钮和一个区域文本框,想实现点击修改按钮时,区域文本框的内容改变,知道的朋友帮帮忙,谢谢.
...全文
729 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wasuka 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="**.**" method="post" target="_blank">
<textarea name="myText"></textarea>
<input type="submit" value="修改">
</form>
everythins_is_over 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊.
everythins_is_over 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说,我点击修改按钮后,区域文本框中的内容就是我刚才输入进去的新值,因为我要得到这个值传到一个新的html文件.不知道我有没有说明白.
wasuka 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是提交吧?
everythins_is_over 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说,在点击完修改按钮后,区域文本框中的文字不变,因为文本框的值要返回到一个新的html文件.不知道我说明白没有.
wasuka 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白。你输进去的不就是新值么?干吗还用button修改?难道是有两个textarea?

<textarea name="oldText"></textarea>
<textarea name="newText"></textarea>
<input type="button" value="修改" onclick="newText.value=oldText.value">
everythins_is_over 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,你这样并不是得到新值啊,只是一个固定的值,我是说,先在区域文本框中输入内容,然后点击修改按钮,文本框中得到刚才修改的值.谢谢你!
wasuka 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onclick="myText.value='newValue'">
<textarea name="myText">oldValue</textarea>
everythins_is_over 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说,先在文本区域中输入文字,点击修改按钮,然后文本区域中的内容改变.
wasuka 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没注意到“区域”。更正一下:

<input type="button" onclick="myText.value='newValue'">
<textarea name="myText"></textarea>
wasuka 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onclick="myText.value='newValue'">
<input type="text" name="myText">
说明:(需要最新版本的朋友请在我的主页留言或者直接加我qq:739198750,上线后我会发给你最新版本) 系统必备:SQL2005及以上版本, .Net2.0以上框架 环境配置: 请在你的sql里面导入文件夹database里面的两个数据库文件 请选择setup中的release文件夹下面的setup.exe安装 安装完成后请不要立即运行程序,找到你安装文件夹下面的app.config文件,修改里面的datasource,user id,和password为你自己的主机名,数据库用户名,数据库密码, 然后建立日志文件路径:D:\Log\DateLog\Log 然后再运行程序,只要你的环境正常,一切应该OK了 祝你用的愉快! 程序运行效果 程序主界面: 主要功能:查询并显示选定日期(图中为1月20日)附近几天(图中为17)范围内的日期信息(图中为农历小年), 次要功能:界面皮肤设置刷新(R按钮), 程序最小化到状态栏(M按钮), 直接退出程序(E按钮) 转到皮肤设置编辑(设置向导按钮) 转到日期信息编辑(编辑记录按钮) 显示日期信息详细(双击任意一条查询记录即可:如图中双击“25 2009/12/23 0:00:00 小年”即可查询该记录的详细信息) 皮肤设置界面 主要功能:修改各窗口的样式,颜色,透明度,图片的信息,颜色设置只需单击该颜色对应的文本框就可以在弹出的调色板中进行相应的设置,图片按钮也是类似,单击图片对应的文本框,就会弹出让你选择图片的窗口,这候你可以在里面进行相应的选择。修改完成后点击应用即可以应用修改结果。(比如我现在对主窗口的样式进行了修改,我只需要在我修改完成后点击应用就可以保存修改信息到数据库,然后我在主窗口Timer中点击R就会发现主窗口的样式发生了变化) 日期信息详细窗口 这个没有什么好说的,看看下面的图片:也就是提供了该日期的详细信息,生命是用来表示日期信息优先级的,主要是让你可以过滤你认为已经不需要了的日期,比如你在2009年10月2日记录了2009年11月3日你要去杭州开会的信息,一旦过了2009年11月3日这个日期也就不需要再次被提醒了,你可以将它的生命设置为-1或者0,这样数据库中保存的相关信息就不会在初始化查询中被查出来 日期管理模块: 主要功能:编辑日期信息(新增,修改,删除,disable等),修中条记录后邮件会有对应的操作,你可以根据修要进行相关操作,当新增日期信息一定要注意日期信息的间格式要按照xxxx/xx/xx xx:xx:xx 填写,否则会提示错误,肯定不会添加成功的,F和刷新设置按钮都提供重新刷新样式的功能,右下角的图片双击可以更换 PS:由于数据库文件是我直接从本机导出的,安装配置完成后请删除数据库中对你无用的数据,谢谢! 感谢你的使用,如有任何与软件相关的疑问请联系 qq:739198750 msn:yuecnu@hotmail.com e-mail:19890422x@163.com
PPT操作练习答案 PPT操作练习一 *打开PPT文件夹下的"PPT_1.PPT"演示文稿文件,然后进行如下操作: 1.将第一张幻灯片的上部插入一个文本框内容为:生态保护和建设,并将字体 设置为:楷体、加粗、字号:48。 2.设置第一张幻灯片中的文本1自定义动画效果为:整批发送、水平百叶窗、声音 选择风铃声。 3.设置所有幻灯片的背景的填充效果,过度颜色为:预设、红日西斜,底纹式样 :横向。 4.在第二张幻灯片中插入剪贴画中自然界类"树木.wmf"图片,动画效果设为"螺旋 "。 5.在第四张幻灯片中插入图片,来自当前目录下的外部文件"ppt2-pic.gif"。 6.在第四张幻灯片之后,插入第四张幻灯片的副本。 方法与步骤 1、打开本题——选中第一张幻灯片——插入——文本框——横排——在文本框内输入"生态保护 和建设"——选中"生态保护和建设"——右击——字体——楷体——加粗——字号48——确定。 2、选中第一张幻灯片——幻灯片放映——自定义动画——勾选文本1——水平百叶窗——风铃— —整批发送——确定。 3、格式——背景——填充效果——预设——红日西斜——横向——确定——全部应用。 4、选中第二张幻灯片——插入——图片——剪贴画——自然界——选"树木.wmf"图片——点击插 入剪辑按钮——关闭当前对话框——幻灯片放映(或右击插入的图片)——自定义动画——螺旋 ——确定。 5、选中第四张幻灯片——插入——图片——来自文件——找到并打开PPT文件夹——选中ppt2- pic.gif——插入。 6、选中第四张幻灯片——插入——幻灯片副本——存盘退出PPT窗口。 PPT操作练习二 打开PPT文件夹下的"PPT_2.PPT"演示文稿文件,然后进行如下操作: 1.在"目录"幻灯片中利用动作设置,为其中文本框中"美丽家园"的文字设置链接 ,链接到第四张幻灯片。 2.设置第二张幻灯片的切换方式如下:慢速、阶梯状向左下展开,单击鼠标换页 ,切换的声音为"急刹车"效果。 3.将第二张幻灯片中的"环保装"字体设置为:隶书、加粗、字号:36。 4.为第四张幻灯片设置名为"新闻纸"的纹理背景。 5.在第四张幻灯片之后插入一张空白的幻灯片,在当中插入第一种艺术字,文字 内容为:"环保"。 方法与步骤: 1、打开本题——选中文本框并选中文本框里的文字"美丽家园"——右击——超级链接——文 本文档中的位置——幻灯片4——确定。 2、选中第二张幻灯片——幻灯片放映——幻灯片切换——选"阶梯状向左下展开"——慢速—— 勾选单击鼠标换页——选"急刹车"——应用。 3、选中第二张幻灯片中的"环保装"——右击——字体——隶书——加粗——36号字——确定。 4、选中第四张幻灯片——格式——背景——填充效果——纹理——新闻纸——确定——应用。 5、选中第四张幻灯片——插入——新幻灯片——选空白版式——确定——插入——图片——艺术字 ——选第一种艺术字——确定——输入"环保'——确定——存盘关闭退出PPT窗口。 PPT操作练习三 在PPT文件夹下进行如下操作: 打开PPT_03.ppt文件 1.设置幻灯片的页面方向为纵向。幻灯片的大小设置成Letter纸张。 2.在第二张幻灯片插入文本框内容为yinhe.txt中的文字,文字字号设置为18磅。 3.在第五张幻灯片右侧插入图片guangqiu.jpg,图片尺寸为高度7cm,宽度10cm,不 锁定纵横比。 4.将所有幻灯片的背景设置为颜色预设为碧海青天,底纹样式为纵向。 5.在第八张幻灯片右下角插入"上一张"的动作按钮。并将按钮指向第七章幻灯片。 6.增加第九张幻灯片,插入一文本框,在文本框中输入文字"幻灯片放映结束",文字 字体为华文行楷。在文本框下插入一行一列式样的艺术字,内容为"谢谢!",内容字体 为隶书,字体大小为28磅。 方法与步骤 1、打开本题——编辑——全选——文件——页面设置——幻灯片大小为Letter纸张——纵向——纵 向——确定。 2、选中第二张幻灯片——插入——文本框——横排——插入——对象——由文件创建——浏览——打 开yinhe.txt(yinghe.txt可能是出题有误)——右击——打开方式——记事本——将文字内容复 制粘贴到文本框内——选中文本框内的文字设置——字体——18磅。 3、选中第五张幻灯片——插入——图片——来自文件——找到并选中图片文件"guangqiu.jp g"——插入——右击图片——设置图片格式——尺寸——不锁定纵横比——高度输入7cm——宽度输入1 0cm——确定。 4、格式——背景——填充效果——预设——预设颜色选"碧海青天"——底纹样式为"纵向"——确 定——全部应用。 5、选中第八张幻灯片——幻灯片放映——动作按钮——上一张——第八张幻灯片右下角手动 插入——超

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧