大家帮我看这,为什么这里无法添加新闻内容呢?

bsn0302 2006-05-22 11:48:19
代码是这样的.


<td>
<textarea name="content" style="display:none"></textarea>
<IFRAME ID="eWebEditor1" SRC="/eWebeditor/ewebeditor.asp?id=content&style=s_coolblue" FRAMEBORDER="0" SCROLLING="no" WIDTH="550" HEIGHT="350"></IFRAME>
</td>
...全文
112 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Agulado 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看着……好像没问题。不过我一直用hidden。不过用textarea确实也应该一样滴。lz换hidden的试试先
sy_binbin 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ewebeditor.webasp.net/example.asp#add

参考下这个
byyt 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是eWebEditor,这段代码是没有问题的。这里的值是用content这个表单项传过去的。
你在接收的页面 response.write一下 request.form("content")
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用个hidden...

没看出哪特别有问题的
knight0513 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题,有可能是编辑器有问题,你可以在点击确定的时候把编辑器的值取一下,放到content中
  • 打赏
  • 举报
回复
看看数据库是不是限制字数了?
lnboy1003 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧